(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Autor "Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011 Aseguramiento de la calida en el procesamiento de camarón en planta en el periodo de julio 2009 - septiembre 2010Martínez Lozano, Maylin Daymara; Pineda Pineda, Darwin Eliezer; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2001 Caracterización físico-química de siete variedades nuevas y tres variedades nativas de ...Dávila Prado, Indiana, tutora; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Coessens, Sara, colaboradora; Zapata Espinoza, Arlen Amalia; Maradiaga Reyes, Martha Cecilia; Mondragón López, Álvaro Enrique
2008 Diseño de un Manual de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la Empresa Procesadora de Semilla de Marañón "COOPEMUS"Corea Medina, Reynerio Josías; Salazar Pérez, Luis Alfonso; Zelaya Mendoza, Yader Isaac; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Elaboración de documento soporte sobre buenas prácticas de manufactura en el acopio de leche "24 DE JUNIO" en Matiguás durante el periodo (junio-noviembre 2012)Rodríguez Aguirre, Sheyla Vanessa; Romero Ortiz, Lucilene Eunice; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2007 Elaboración de mortadela de cerdo enriquecida con torta de soyaDuarte Taleno, Claudia María; Lazo González, Jakarely Raquel; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2010 Elaboración de tahini a base de ajonjolí (sesamun indicum) de la variedad Nicarao proveniente de la Empresa Juan Francisco Paz Silva ubicada en el Municipio de AchuapaJuárez, Ericka María; López, Walquiria Vannesa; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2009 Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesería San José ubicada en Matiguás, Matagalpa, durante el periodo del 20 de marzo al 25 de septiembre del año 2009González Castillo, Jairo David; Mena Anduray, Engels Alberto; Rugama Castro, Yohan Ramón; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2006 Elaboración de un Manual Instructivo de Ensayos Físico-Químicos (análisis proximal) para el laboratorio de Control de Calidad de Alimentos de la carrera de Ingeniería de Alimentos de la UNAN-LeónCruz de la Ossa, Reynaldo Enrique; Moradel Reyes, Arlin Yahoska; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2005 Evaluación de las características físicas y químicas de los productos de panificación como subproducto de cereales que presentan mayor industrialización en su proceso de elaboración en el Muncipio de LeónObando Martínez, Arlen María; Sarria Cadena, Ramona del Carmen; Sequeira Laguna, María José; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2022 Evaluación de los parámetros físico-químico al destilado del vino de coyolito (Bactris guineensi) producido en la empresa Chinantlan, con ocho diferentes tratamientosCisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Zapata Chavarría, Dulze María; Reyes Carrión, Karla Elizabeth; Zapata Delgado, Estiven Norlando
1998 Evaluación del proceso tecnológico azucarero en las diferentes etapas de procesamiento de azúcar crudo y refinado manufacturada en el Ingenio San Antonio durante la zafra 1995-1996Blanco Rivera, Jenny María; Guevara Montalván, Johana del Socorro; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Suazo Ibarra, Sofía del Carmen, asesora
2005 Evaluación físico-química de los productos lácteos elaborados en la Empresa COPESEPROC en el periodo abril - jun. 2005 en la ciudad de LeónAltamirano López, María Lucrecia; Juárez Mendoza, Claudia Marina; López Gutiérrez, Sayda de los Angeles; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2002 Evaluación sensorial de 8 variedades de musáceas resistentes a la sigatoka negra en comparación con las nativas en el ...Dávila Prado, Indiana, tutora; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Coessens, Sara, cooperante; Poveda Ramírez, Patricia Mercedes; Loáisiga Collado, Miguel Esteban; Pérez Álvarez, Luis Felipe
Mostrando resultados 1 a 13 de 13

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.