(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Autor "Contreras Mercado, Irma, tutora"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005 Análisis de la merma por exudado en la carne de pollo fresco en el proceso de distribución a los clientesArgüello Saavedra, Edith Carolina; Juárez Acosta, Noelia del Carmen; Contreras Mercado, Irma, tutora
1999 Diseño de un sistema HACCP en una planta procesadora de pescado, Derimar en la línea de producción de tortas empanizadas congeladasContreras Mercado, Irma, tutora; Espinoza Zapata, Magda Margarita; Loáisiga Gutiérrez, Gioconda
2006 Elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimiento Operativo Estándar de Saneamiento (SSOP) para Lácteos ColonialGonzález Suncín, Rosa Amelia; Hernández Toruño, Hazell Benita; Mercado Estrada, Pilar del Socorro; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora
2005 Elaboración de una propuesta técnica de modificación a un reactor tipo Shutzenbach para la obtención de ácido acético a partir de un mosto alcohólico de frutas tropicalesParajón Núñez, Hypatia Johana; Terán Rodríguez, Martha Carolina; Contreras Mercado, Irma, tutora
2006 Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura de la Empresa Láctea Alianza Nova S.A.Morales Pérez, Hugo Alfredo; Hernández Mendoza, Juan Carlos; Contreras Mercado, Irma, tutora
1997 Evaluación de aditivos químicos en productos cárnicos en las Empresas DELMOR y CAREMBSACollado Darce, Erwin; Thomas, Corina Varela; Urcuyo Parrales, Marlene; Dávila Prado, Indiana, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora
2005 Evaluación de las prácticas de manufactura en servicio de alimentación institucionalJiménez Pérez, Benita Magali; Bárcenas Quiñónez, Cecilia Aracelly; Chévez, Isaura Berzabé; Contreras Mercado, Irma, tutora
2003 Proyecto planta modelo a nivel de pequeña industria para la producción de papas prefritas congeladasContreras Mercado, Irma, tutora; Quintana Martínez, Salvador, asesor; Molina Guillén, Makarelys; Roa Chavarría, Aurora Seneyda; Ferrufino Sandoval, Osiris Melissa
2006 Validación de guías para la elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estándares de SanitizaciónAlonso Acevedo, Francisco Alberto; Duarte Serrano, Samara Nadiezhda; González Roque, Luis Adolfo; Contreras Mercado, Irma, tutora
Mostrando resultados 1 a 9 de 9

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.