|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Autor "Espinoza Mendiola, Lorena, tutora"
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2008 | Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Empresa Procesadora de Nuez de Marañón "Delinutri" | Barreto Pichardo, Karen Lizeth; García Varela, Kenia Brigith; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
1999 | Elaboración de productos alimenticios a base de leguminosas no tradicionales (alacín, mungo y gandul) | Quintero Villanueva, Reyna Patricia; Somarriba Ardila, María Dolores; Vásquez Santeliz, Ivette del Rosario; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
2011 | Elaboración de un manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en la Empresa Pasteurizadora de leche "La Vaquita" en la Comarca La Grecia de la Ciudad de Chinandega | García Torres, Jarwin Javier; Alaniz Úbeda, Norman Miguel; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
2014 | Elaboración del manual de buenas prácticas para la empresa procesadora de productos lácteos Delicatesas Leonesas en el período comprendido de abril a octubre 2014 | Jirón Mayorga, Maryuri de la Concepción; Soza Ríos, Marcela Antonia; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
2001 | Estudio de la flora microbiana existente en la elaboración de azúcar de caña a través del proceso de fabricación en el ... | Espinoza Mendiola, Lorena, tutora; Miranda, Ana María, asesora; Blandón Zeledón, Ramón Alfonso |
1999 | Identificación de formalina en queso fresco que se comercializa en Managua y León a través de métodos cualitativos | Blanco Morán, Sobeyda Tomasa; Mejía Blanco, María Mercedes; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
|