(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Autor "Bartholomé, Ives, asesora"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008 Desarrollo de una técnica de elaboración de harina nixtamalizada de maíz (zea mays), utilizando las instalaciones de planta de procesamiento de ajonjolí ubicada en PosoltegaVanegas Valdivia, Lizbeth Elisa; Vargas Páiz, Yali del Socorro; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Bartholomé, Ives, asesora
2005 Elaboración de harina de fríjol instantánea (Phaseolus Vulgarisl)Aráuz Escobar, Arielka Natalia; Ortiz Guevara, Reyna Corina; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Bartholomé, Ives, asesora
2005 Mejoramiento del vino de marañón producido en la Cooperativa Carolina Osejo, Chinandega en el año 2004Cruz Casco, María Lilliam; Medina Maradiaga, Gerald José; Moreno Urbina, Diega Ligia, tutora; Bartholomé, Ives, asesora
2005 Mejoramiento del vino de marañón producido en la Cooperativa Carolina Osejo, Chinandega en el año 2004Cruz Casco, María Lilliam; Medina Maradiaga, Gerald José; Moreno Urbina, Diega Ligia, tutora; Bartholomé, Ives, asesora
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.