DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Browsing by Author "Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2011 Aseguramiento de la calida en el procesamiento de camarón en planta en el periodo de julio 2009 - septiembre 2010Martínez Lozano, Maylin Daymara; Pineda Pineda, Darwin Eliezer; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor
2001 Caracterización físico-química de siete variedades nuevas y tres variedades nativas de ...Dávila Prado, Indiana, tutor; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor; Coessens, Sara, colaborador; Zapata Espinoza, Arlen Amalia; Maradiaga Reyes, Martha Cecilia; Mondragón López, Álvaro Enrique
2008 Diseño de un Manual de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la Empresa Procesadora de Semilla de Marañón "COOPEMUS"Corea Medina, Reynerio Josías; Salazar Pérez, Luis Alfonso; Zelaya Mendoza, Yader Isaac; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor
2007 Elaboración de mortadela de cerdo enriquecida con torta de soyaDuarte Taleno, Claudia María; Lazo González, Jakarely Raquel; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor
2010 Elaboración de tahini a base de ajonjolí (sesamun indicum) de la variedad Nicarao proveniente de la Empresa Juan Francisco Paz Silva ubicada en el Municipio de AchuapaJuárez, Ericka María; López, Walquiria Vannesa; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor
2009 Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesería San José ubicada en Matiguás, Matagalpa, durante el periodo del 20 de marzo al 25 de septiembre del año 2009González Castillo, Jairo David; Mena Anduray, Engels Alberto; Rugama Castro, Yohan Ramón; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor
2006 Elaboración de un Manual Instructivo de Ensayos Físico-Químicos (análisis proximal) para el laboratorio de Control de Calidad de Alimentos de la carrera de Ingeniería de Alimentos de la UNAN-LeónCruz de la Ossa, Reynaldo Enrique; Moradel Reyes, Arlin Yahoska; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor
2005 Evaluación de las características físicas y químicas de los productos de panificación como subproducto de cereales que presentan mayor industrialización en su proceso de elaboración en el Muncipio de LeónObando Martínez, Arlen María; Sarria Cadena, Ramona del Carmen; Sequeira Laguna, María José; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor
2002 Evaluación sensorial de 8 variedades de musáceas resistentes a la sigatoka negra en comparación con las nativas en el ...Dávila Prado, Indiana, tutor; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutor; Coessens, Sara, cooperante; Poveda Ramírez, Patricia Mercedes; Loáisiga Collado, Miguel Esteban; Pérez Álvarez, Luis Felipe
Showing results 1 to 9 of 9

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.