|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Autor "Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora"
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2011 | Aseguramiento de la calida en el procesamiento de camarón en planta en el periodo de julio 2009 - septiembre 2010 | Martínez Lozano, Maylin Daymara; Pineda Pineda, Darwin Eliezer; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2001 | Caracterización físico-química de siete variedades nuevas y tres variedades nativas de ... | Dávila Prado, Indiana, tutora; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Coessens, Sara, colaboradora; Zapata Espinoza, Arlen Amalia; Maradiaga Reyes, Martha Cecilia; Mondragón López, Álvaro Enrique |
2008 | Diseño de un Manual de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la Empresa Procesadora de Semilla de Marañón "COOPEMUS" | Corea Medina, Reynerio Josías; Salazar Pérez, Luis Alfonso; Zelaya Mendoza, Yader Isaac; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2013 | Elaboración de documento soporte sobre buenas prácticas de manufactura en el acopio de leche "24 DE JUNIO" en Matiguás durante el periodo (junio-noviembre 2012) | Rodríguez Aguirre, Sheyla Vanessa; Romero Ortiz, Lucilene Eunice; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2007 | Elaboración de mortadela de cerdo enriquecida con torta de soya | Duarte Taleno, Claudia María; Lazo González, Jakarely Raquel; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2010 | Elaboración de tahini a base de ajonjolí (sesamun indicum) de la variedad Nicarao proveniente de la Empresa Juan Francisco Paz Silva ubicada en el Municipio de Achuapa | Juárez, Ericka María; López, Walquiria Vannesa; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2009 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesería San José ubicada en Matiguás, Matagalpa, durante el periodo del 20 de marzo al 25 de septiembre del año 2009 | González Castillo, Jairo David; Mena Anduray, Engels Alberto; Rugama Castro, Yohan Ramón; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2006 | Elaboración de un Manual Instructivo de Ensayos Físico-Químicos (análisis proximal) para el laboratorio de Control de Calidad de Alimentos de la carrera de Ingeniería de Alimentos de la UNAN-León | Cruz de la Ossa, Reynaldo Enrique; Moradel Reyes, Arlin Yahoska; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2005 | Evaluación de las características físicas y químicas de los productos de panificación como subproducto de cereales que presentan mayor industrialización en su proceso de elaboración en el Muncipio de León | Obando Martínez, Arlen María; Sarria Cadena, Ramona del Carmen; Sequeira Laguna, María José; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2022 | Evaluación de los parámetros físico-químico al destilado del vino de coyolito (Bactris guineensi) producido en la empresa Chinantlan, con ocho diferentes tratamientos | Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Zapata Chavarría, Dulze María; Reyes Carrión, Karla Elizabeth; Zapata Delgado, Estiven Norlando |
1998 | Evaluación del proceso tecnológico azucarero en las diferentes etapas de procesamiento de azúcar crudo y refinado manufacturada en el Ingenio San Antonio durante la zafra 1995-1996 | Blanco Rivera, Jenny María; Guevara Montalván, Johana del Socorro; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Suazo Ibarra, Sofía del Carmen, asesora |
2005 | Evaluación físico-química de los productos lácteos elaborados en la Empresa COPESEPROC en el periodo abril - jun. 2005 en la ciudad de León | Altamirano López, María Lucrecia; Juárez Mendoza, Claudia Marina; López Gutiérrez, Sayda de los Angeles; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2002 | Evaluación sensorial de 8 variedades de musáceas resistentes a la sigatoka negra en comparación con las nativas en el ... | Dávila Prado, Indiana, tutora; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Coessens, Sara, cooperante; Poveda Ramírez, Patricia Mercedes; Loáisiga Collado, Miguel Esteban; Pérez Álvarez, Luis Felipe |
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
|