(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Autor "Dávila Prado, Indiana, tutora"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1994 Análisis de residuos tóxicos en leche de vaca a nivel nacionalSantamaría Ríos, Magdalena; Zapata Morán, Alba Lucía; Álvarez Irías, Marcia; Dávila Prado, Indiana, tutora; Salazar Vanegas, Sergio, tutor
2001 Caracterización físico-química de siete variedades nuevas y tres variedades nativas de ...Dávila Prado, Indiana, tutora; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Coessens, Sara, colaboradora; Zapata Espinoza, Arlen Amalia; Maradiaga Reyes, Martha Cecilia; Mondragón López, Álvaro Enrique
2017 Desarrollo de tres formulaciones utilizando proteína de soya texturizada para la obtención de Nuggets de camarónBenavides Moreno, Adaleydis Vanessa; Delgado Castillo, Erika Joseling; Centeno Benavides, Karen Leticia; Dávila Prado, Indiana, tutora
2011 Determinación de las propiedades funcionales de harinas de variedades de sorgo (Sorghum bicolor L) de grano entero pinolero -1, tortillero-precoz e INTA-RCVObando Medina, Ingrid Isabel; Reyes Salazar, Ligia Elena; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora; Dávila Prado, Indiana, tutora; Palacio, Eliette, tutora
2009 Diagnóstico del estado nutricional en los niños de 1a 5 años de la comunidad "La Ceiba" del Municipio de Totogalpa, Departamento de MadrizChavarría Hernández, Santos Claudio; Oviedo Tijerino, Doovalia del Socorro; Martínez Ruiz, Areana Lissett; Dávila Prado, Indiana, tutora; Rostrán Molina, Ana Cristina, tutora
2011 Diseño de Planta Procesadora de Caramelo a base de Cacao"Murillo Maldonado, Mirian Denisse; Saravia Mercado, Karla Marcela; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora; Dávila Prado, Indiana, tutora; Paíz Salgado, Guillermo, asesor
1999 Eaboración [i.e. Elaboración] de dos dietas pelletizadas para camarones juveniles penaeus vannameiDávila Prado, Indiana, tutora; Martínez González, Evenor, tutor; Espinoza Espinal, María Cristina; Matute Chamorro, Karent Yolanda
2016 Efectos de la deshidratación osmótica y fritura en las características físico-químicas en chips de dos variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz) con sabor natural y barbacoaPallais Mayorga, Claudia Yuriel; Rivera Ramos, Wendy Alicia; Dávila Prado, Indiana, tutora
2013 Elaboración de programa de limpieza y desinfección, higiene del personal, y control en el proceso y la producción en la empresa Lácteos González del departamento de Chontales durante los meses de enero-junio de 2013Poveda Salinas, Moisés Ariel; Saavedra Rodríguez, Vanessa María; Dávila Prado, Indiana, tutora
2015 Elaboración de tres pudines con diferentes ingredientes funcionales para personas con régimen especial de alimentaciónRostrán Pereira, Evertz Isaías; Moreno Sánchez, Lesvin Onel; Rocha Talavera, Edwin Otoniel; Dávila Prado, Indiana, tutora
1994 Elaboración y evaluación de cinco mezclas de cerealesArvizú Torres, Karla Indiana; Corrales Hernández, Karla Vanessa; Dávila Prado, Indiana, tutora
1997 Evaluación de aditivos químicos en productos cárnicos en las Empresas DELMOR y CAREMBSACollado Darce, Erwin; Thomas, Corina Varela; Urcuyo Parrales, Marlene; Dávila Prado, Indiana, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora
2002 Evaluación sensorial de 8 variedades de musáceas resistentes a la sigatoka negra en comparación con las nativas en el ...Dávila Prado, Indiana, tutora; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Coessens, Sara, cooperante; Poveda Ramírez, Patricia Mercedes; Loáisiga Collado, Miguel Esteban; Pérez Álvarez, Luis Felipe
2013 Obtención y evaluación físico-química de la leche vegetal a partir de semilla de jicaro sabanero (Crescentia Alata) (H.B.K).Dávila Prado, Indiana, tutora; Vaillant, Fabrice, asesor; Cortés, Marianela, asesora; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora
1992 Optimización de la mantequilla de maníCantillo Bravo, Aida María; Blandino Montenegro, Claudia María; Dávila Prado, Indiana, tutora
2010 Optimización del proceso tecnológico de carnes inyectadas con sabor a frango, sabor a barbacoa y jamón prensado mediante la utilización de insumos proporcionados por grupo DIMEX, en el periodo comprendido de junio a septiembre del año 2010Hernández Reyes, Lucelia Massiel; Tórrez Medina, Delsi Del Rosario; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Dávila Prado, Indiana, tutora
2003 Proyecto planta modelo a nivel de pequeña industria para la producción de embutidos (mortadela y longaniza)Dávila Prado, Indiana, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Quintana Martínez, Salvador, asesor; Solís Berríos, Harrintong J.; Obregón Blandón, Hazael E.; Baldizón Brenes, Juan C.
2010 Rescate de los alimentos auctóctonos de la Comunidad de Troilo, del Departamento de LeónAltamirano, Wilton Antonio; Mazariego, Michael Danilo; Medina, Héctor Noel; Dávila Prado, Indiana, tutora
Mostrando resultados 1 a 18 de 18

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.