DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Browsing by Author "Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutor"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2010 Documentos soportes de buenas prácticas de manufactura de la microempresa "COOPEMUS" (Somotillo, Chinandega) en el periodo de agosto a noviembre del 2013Álvarez Gunera, Sandy Rubén; Escoto Silva, Dania Daveyba; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutor; Vargas Zambrana, María Elena, tutor
2016 La elaboración de documentos soportes de limpieza y desinfección, higiene de personal, condiciones de equipos y control de plagas para el aseguramiento de la calidad en la panadería Arco Iris noviembre 2015Rueda, Wilmer A; Cortez, Jefferson E.; Flores, Jorge E.; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutor
2015 Elaboración de galleta nutritiva fortificada con hierro proveniente de hemoglobina bovina en polvo en el período comprendido entre marzo 2014-marzo 2015Baca Espinoza, Sherlig Emilce; Cantillano Benavides, Massiel del Socorro; Carmona Hernández, Karina de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutor; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutor
2016 Elaboración de helado a partir de lactosuero saborizado con cocoa y relleno de galletaDelgado Orellana, Vania Daleyva; Morán Romero, Duley Alexander; Vargas Zambrana, María Elena, tutor; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutor
2006 Elaboración de papaya (Carica papaya) confitada, por medio de ósmosis para la Empresa MUSA Industria S.A.García Rojas, Aura Velia; Mejía Martínez, Zoraya Belinda; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutor; Vargas Zambrana, María Elena, asesor
2010 Optimización del proceso tecnológico de carnes inyectadas con sabor a frango, sabor a barbacoa y jamón prensado mediante la utilización de insumos proporcionados por grupo DIMEX, en el periodo comprendido de junio a septiembre del año 2010Hernández Reyes, Lucelia Massiel; Tórrez Medina, Delsi Del Rosario; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutor; Dávila Prado, Indiana, tutor
2012 Utilización de sangre bovina para la elaboración de moronga (Morcilla) como forma de aprovechamiento de subproductos de la industria cárnicaPérez Morales, Ruth Sarahí; Quintanilla Delgadillo, Antonia Mercedes; Vargas Zambrana, María Elena, tutor; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutor
Showing results 1 to 7 of 7

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.