|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Autor "Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora"
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2017 | Aplicación de métodos físico tenderizado y enzimas de origen vegetal a corte duro de carne bovina | Miranda Centeno, Luis Ángel; Tórrez Urtecho, Reyna Mercedes; Whitford Hernández, Ulda Melissa; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora |
2010 | Documentos soportes de buenas prácticas de manufactura de la microempresa "COOPEMUS" (Somotillo, Chinandega) en el periodo de agosto a noviembre del 2013 | Álvarez Gunera, Sandy Rubén; Escoto Silva, Dania Daveyba; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, tutora |
2016 | Elaboración de bebidas saborizadas y dulce a partir de lacto suero como alternativa de industrialización para el sector lácteo nicaragüense | Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; López Zúniga, Dodania Maricela; Núñez Rosales, Heizel Aracelly; Vargas Zambrana, María Elena, asesora |
2016 | La elaboración de documentos soportes de limpieza y desinfección, higiene de personal, condiciones de equipos y control de plagas para el aseguramiento de la calidad en la panadería Arco Iris noviembre 2015 | Rueda, Wilmer A; Cortez, Jefferson E.; Flores, Jorge E.; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora |
2015 | Elaboración de galleta nutritiva fortificada con hierro proveniente de hemoglobina bovina en polvo en el período comprendido entre marzo 2014-marzo 2015 | Baca Espinoza, Sherlig Emilce; Cantillano Benavides, Massiel del Socorro; Carmona Hernández, Karina de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora |
2016 | Elaboración de helado a partir de lactosuero saborizado con cocoa y relleno de galleta | Delgado Orellana, Vania Daleyva; Morán Romero, Duley Alexander; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora |
2006 | Elaboración de papaya (Carica papaya) confitada, por medio de ósmosis para la Empresa MUSA Industria S.A. | García Rojas, Aura Velia; Mejía Martínez, Zoraya Belinda; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora |
2010 | Optimización del proceso tecnológico de carnes inyectadas con sabor a frango, sabor a barbacoa y jamón prensado mediante la utilización de insumos proporcionados por grupo DIMEX, en el periodo comprendido de junio a septiembre del año 2010 | Hernández Reyes, Lucelia Massiel; Tórrez Medina, Delsi Del Rosario; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Dávila Prado, Indiana, tutora |
2012 | Utilización de sangre bovina para la elaboración de moronga (Morcilla) como forma de aprovechamiento de subproductos de la industria cárnica | Pérez Morales, Ruth Sarahí; Quintanilla Delgadillo, Antonia Mercedes; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora |
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
|