DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Browsing by Author "Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2008 Aprovechamiento de una especie de pescado subvalorada a través, de la elaboración de pastel a base de carne de Tiburón Gris (Carcharhinus falciformis)Castillo Gutiérrez, Susan Ivette; Juárez, Darío Antonio; Moya Briceño, Junieth Raquel; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor
2013 Aprovechamiento tecnológico de Jenjibre Jamaiquino amarillo (Zingiber officinale Roscoe) proveniente del municipio de Siuna Región Autónoma Atlantico Norte, RAAN, a través de su deshidratación en el secador solar de la planta piloto Mauricio Díaz MüllerRamírez Colleman, Eloísa Yessenia; Espinoza Mendiola, Lorena, tutor; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor
2011 Aprovechamiento tecnológico de la sardina (Clupea pilchardus) y subproductos de especies marinas (escamas, colas, vísceras, espinas y cabezas de pescados) proveniente de la pesca artesanal de Poneloya, Las Peñitas y Corinto, mediante la elaboración de Harina de PescadoMidence Salazar, Kertin del Carmen; Padilla Alfaro, Katherine Mariely; Páiz Martínez, Tatiana Simone; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor
2008 Diagnóstico de la pesca artesanal y comercialización de los productos del mar procedentes de Poneloya y Las Peñitas en el período comprendido entre enero - octubre 2008Martínez Urbina, Karla Patricia; Somarriba Novoa, Marianella Karina; Sobalvarro, Agnes Johanya; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor; Molina Membreño, Laureana Adalila, asesor
2007 Elaboración de ajonjolí (Sesamum indicum) tostado en un horno eléctrico, de la variedad ICTA-R proporcionado por el Complejo Agroindustrial "Del Campo"Soto Fonseca, Sorania René; Vargas Ramírez, Jennifer Q.; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor
2006 Elaboración de banano deshidratado en forma de pasa, con el uso de un secador eléctrico modelo ST3, utilizando como materia prima bananos de la variedad Pisang Ceylan (AAB)Palma Fuentes, Edgar Enrique; Paz Meléndez, Ronald José; Dolmus, Reymundo Perfecto; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor
2012 Elaboración de documentos por la implementación de los sistemas de aseguramiento de la calidad de la MIPYME Panadería (Tinoco) en la ciudad de León, durante el periodo de septiembre del 2011 a febrero 2012Castillo Castillo, Aura Elena; Centeno Campos, Yasmina de los Ángeles; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor
2014 Elaboración de documentos soportes para el aseguramiento de la calidad de la empresa cooperativa de servicios múltiples de pescadores artesanales del pacifico "Primero de septiembre " R.L. en Poneloya, León, Nicaragua en el periodo de julio a diciembre 2013Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor; Espinales Tórrez, Luis Germán; Hernández Tórrez, Roger Eduardo; Machado Rocha, Mirna Lisseth
2014 Elaboración de documentos soportes para la implementación de los sistemas de aseguramiento de la calidad en la empresa de suministros y empaques para la industria alimentaria Dimex-Nicaragua S.A", durante el período comprendido entre julio 2012 y julio 2013Manzanarez Díaz, Scarleth Mariela; Mejía Juárez, Lidia Lissethe; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor
2009 Elaboración de mango entero en sirope para darle valor agregado al mango muchdo del género (mangifera indica L.)Dávila Ordóñez, Meyling Valeska; Galeano Juárez, Karen Palmira; García Ortiz, Hipzel del Socorro; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor
2013 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la Microempresa Panificadora "Guadalupe", LEÓN, durante el período de septiembre a diciembre 2011Hernández Duarte, Jasmina del Socorro; Gutiérrez Urbina, Arlen Vanessa; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor
2007 Optimización del proceso de elaboración de "Barritas energéticas de Ajonjolí" a base de semilla de Ajonjolí descortezado de producción ecológico (Sesamum indicum) de la variedad ICTA R proporcionada por el complejo agroindustrial "Del Campo" ubicada en Quezalguaque, Municipio de LeónRivera Hernández, María Teresa; Torres Matus, Tania Estrella; Velásquez P, Lourdes Carolina; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutor
Showing results 1 to 12 of 12

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.