|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Autor "López Grío, Sergio José, tutor"
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2008 | Aplicación de la electroforesis capilar en zona al análisis de potasio, calcio, sodio y magnesio en frutas y vegetales del Mercado Central de la ciudad de León | Corrales Bermúdez, Francinie Leonie; Lara Membreño, María Reneé; López Grío, Sergio José, tutor; Soto Sarria, María Ernestina, tutor |
2012 | Aplicación y comparación de dos métodos espectofotometricos para la determinación de fosforos en cereales | López Grío, Sergio José, tutor; Pallaviccini Narváez, Fabio José, tutor; Rayo Martínez, Nora Liseth; Zelles Pérez, Sindy Valeska |
2011 | Determinación de ácidos orgánicos y sulfitos en vinos de frutas | Reyes Carvajal, Waleska Mercedes; Narváez Juárez, Fanor Ernesto; López Grío, Sergio José, tutor |
2008 | Determinación de alfa tocoferol en aceites vegetales comestibles por cromatografía líquida de alta resolución en fase normal | Fajardo Rojas, María Elena; Flores, Claudia Mercedes; López Grío, Sergio José, tutor; Soto Sarria, María Ernestina, tutor |
2015 | Determinación de azufre disponible en forma de sulfato en muestras de suelos por espectrofometría de UV-VIS utilizando monofosfato de calcio como extractante | Acosta Reynosa, Allan José; López Grío, Sergio José, tutor |
2017 | Determinación de parámetros fisicoquímicos en muestras de harina de marango (Moringa oleífera) obtenidas mediante dos métodos de secado, en la cooperativa Los Lagos R.L del departamento de Chinandega, Nicaragua | López Grío, Sergio José, tutor; Mendoza Avilés, María Espeanza |
2015 | Determinación de parámetros físicos y químicos en café molido | Argeñal, Welsing Nazareth; Espinoza Soto, Alicia Estela; Moreno Guido, Valeska Cecilia; López Grío, Sergio José, tutor |
2012 | Determinación de parámetros físicos y químicos en frutas y vegetales del Mercado La Terminal de la ciudad de León, Nicaragua | Ríos Fonseca, Jaqueline Juniethe; Blanco Talavera, César Humberto; López Grío, Sergio José, tutor |
2019 | Determinación de parámetros físicos y químicos en leche cruda de ganado bovino de la zona noreste de Nicaragua | Garmendia Martínez, Nelyin Daneli; López Grío, Sergio José, tutor |
2013 | Determinación del contenido de proteinas totales en clara de huevos por métodos gravimetricos y espectrofotométricos | Benítez Romero, María de los Ángeles; García, Haengells Karim; López Grío, Sergio José, tutor |
2008 | Determinación del contenido de vitamina C en agroalimentos por cromatografía líquida de alta resolución en fase reversa (HPLC-RP), previa extracción con ácido metafosfórico | Sánchez Malta, Ryder José; López Grío, Sergio José, tutor; Soto Sarria, María Ernestina, tutor |
2013 | Determinación del contenido de vitaminas A y C en zanahoria fresca y deshidratada" | Medrano Orozco, Itzia María; López Delgado, Blanca Marina; Escoto Martínez, Francisco Javier; López Grío, Sergio José, tutor |
2011 | Determinación y comparación de parámetros físicos-químicos de Salsa de Tomate obtenidas en Centros de Abastecimiento de la ciudad de León | Martínez Pon, Indra Elizabeth; Blanco Fuentes, Ronald Oswaldo; López Grío, Sergio José, tutor |
2014 | Determinación y comparación de propiedades fisicoquímicas de dos aceites de pino (Pinus oocarpa schiede) extraidos mediante las técnicas de soxhlet y clevenger" | Chévez Chévez, Helen de la Concepción; Coronado Velasquez, Ana Francisca; Espinoza Suazo, Luis Rodolfo; López Grío, Sergio José, tutor |
2012 | Determinación y comparación del contenido del hierro en algunas leguminosas antes y después de su tratamiento térmico usando la técnica de espectrofotometría de uv-visible previa complejación de hierro con o-fenantrolina" | Gonzalez Carrión, Lizbeth del Socorro; Hernández Valdivia, Jannyn del Lyma; López Grío, Sergio José, tutor |
2012 | Determinación y comparación deparámetros físicos y químicos en vinos | Reyes Jiménez, Grethel Marisela; Ramírez Zapata, Ana Francis; López Grío, Sergio José, tutor |
2002 | Ensayo del análisis de aminoácidos no derivatizados por cromatografía líquida micelar | Centeno Estrada, Luisa Shuyen; López Grío, Sergio José, tutor |
2006 | Estudio comparativo de cervezas de consumo nacional en relación a sus parámetros físico-químicos y sensoriales | Somarriba López, Adner Claribel; Rostrán Picado, Julio Gabriel; López Grío, Sergio José, tutor |
2012 | Estudio de la estabilidad de cinco formulaciones de geles para el cabello | Oviedo Martínez, Darling Raquel; López Grío, Sergio José, tutor; López Grío, Sergio José, tutor |
2014 | Estudio de la estabilidad y aceptación de cuatro formulaciones de limpiadores para pisos | López Grío, Sergio José, tutor; Picado Rosales, Ana Luisa; Salinas Medina, Heydi del Socorro |
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
|