DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Browsing by Author "López Grío, Sergio José, tutor"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 24
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008 Aplicación de la electroforesis capilar en zona al análisis de potasio, calcio, sodio y magnesio en frutas y vegetales del Mercado Central de la ciudad de LeónCorrales Bermúdez, Francinie Leonie; Lara Membreño, María Reneé; López Grío, Sergio José, tutor; Soto Sarria, María Ernestina, tutor
2012 Aplicación y comparación de dos métodos espectofotometricos para la determinación de fosforos en cerealesRayo Martínez, Nora Liseth; Zelles Pérez, Sindy Valeska; López Grío, Sergio José, tutor; Pallaviccini Narváez, Fabio José, tutor
2011 Determinación de ácidos orgánicos y sulfitos en vinos de frutasReyes Carvajal, Waleska Mercedes; Narváez Juárez, Fanor Ernesto; López Grío, Sergio José, tutor
2008 Determinación de alfa tocoferol en aceites vegetales comestibles por cromatografía líquida de alta resolución en fase normalFajardo Rojas, María Elena; Flores, Claudia Mercedes; López Grío, Sergio José, tutor; Soto Sarria, María Ernestina, tutor
2015 Determinación de azufre disponible en forma de sulfato en muestras de suelos por espectrofometría de UV-VIS utilizando monofosfato de calcio como extractanteAcosta Reynosa, Allan José; López Grío, Sergio José, tutor
2017 Determinación de parámetros fisicoquímicos en muestras de harina de marango (Moringa oleífera) obtenidas mediante dos métodos de secado, en la cooperativa Los Lagos R.L del departamento de Chinandega, NicaraguaMendoza Avilés, María Espeanza; López Grío, Sergio José, tutor
2015 Determinación de parámetros físicos y químicos en café molidoArgeñal, Welsing Nazareth; Espinoza Soto, Alicia Estela; Moreno Guido, Valeska Cecilia; López Grío, Sergio José, tutor
2012 Determinación de parámetros físicos y químicos en frutas y vegetales del Mercado La Terminal de la ciudad de León, NicaraguaRíos Fonseca, Jaqueline Juniethe; Blanco Talavera, César Humberto; López Grío, Sergio José, tutor
2019 Determinación de parámetros físicos y químicos en leche cruda de ganado bovino de la zona noreste de NicaraguaGarmendia Martínez, Nelyin Daneli; López Grío, Sergio José, tutor
2013 Determinación del contenido de proteinas totales en clara de huevos por métodos gravimetricos y espectrofotométricosBenítez Romero, María de los Ángeles; García, Haengells Karim; López Grío, Sergio José, tutor
2008 Determinación del contenido de vitamina C en agroalimentos por cromatografía líquida de alta resolución en fase reversa (HPLC-RP), previa extracción con ácido metafosfóricoSánchez Malta, Ryder José; López Grío, Sergio José, tutor; Soto Sarria, María Ernestina, tutor
2013 Determinación del contenido de vitaminas A y C en zanahoria fresca y deshidratada"Medrano Orozco, Itzia María; López Delgado, Blanca Marina; Escoto Martínez, Francisco Javier; López Grío, Sergio José, tutor
2011 Determinación y comparación de parámetros físicos-químicos de Salsa de Tomate obtenidas en Centros de Abastecimiento de la ciudad de LeónMartínez Pon, Indra Elizabeth; Blanco Fuentes, Ronald Oswaldo; López Grío, Sergio José, tutor
2014 Determinación y comparación de propiedades fisicoquímicas de dos aceites de pino (Pinus oocarpa schiede) extraidos mediante las técnicas de soxhlet y clevenger"Chévez Chévez, Helen de la Concepción; Coronado Velasquez, Ana Francisca; Espinoza Suazo, Luis Rodolfo; López Grío, Sergio José, tutor
2012 Determinación y comparación del contenido del hierro en algunas leguminosas antes y después de su tratamiento térmico usando la técnica de espectrofotometría de uv-visible previa complejación de hierro con o-fenantrolina"Gonzalez Carrión, Lizbeth del Socorro; Hernández Valdivia, Jannyn del Lyma; López Grío, Sergio José, tutor
2012 Determinación y comparación deparámetros físicos y químicos en vinosReyes Jiménez, Grethel Marisela; Ramírez Zapata, Ana Francis; López Grío, Sergio José, tutor
2002 Ensayo del análisis de aminoácidos no derivatizados por cromatografía líquida micelarCenteno Estrada, Luisa Shuyen; López Grío, Sergio José, tutor
2006 Estudio comparativo de cervezas de consumo nacional en relación a sus parámetros físico-químicos y sensorialesSomarriba López, Adner Claribel; Rostrán Picado, Julio Gabriel; López Grío, Sergio José, tutor
2012 Estudio de la estabilidad de cinco formulaciones de geles para el cabelloOviedo Martínez, Darling Raquel; López Grío, Sergio José, tutor; López Grío, Sergio José, tutor
2014 Estudio de la estabilidad y aceptación de cuatro formulaciones de limpiadores para pisosPicado Rosales, Ana Luisa; Salinas Medina, Heydi del Socorro; López Grío, Sergio José, tutor
Showing results 1 to 20 of 24
 next >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.