(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Autor "Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007 Alternativa de industrialización del Plátano Hawaiano (HUA MOA), a través de la deshidratación por la técnica de frituraMunguía Díaz, Martha Verónica; Siria Martínez, Adelalyda Segunda; Soriano Durán, Nardley Iglle; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2007 Alternativa de semi industrialización del falso fruto de marañón, a través de la elaboración de conservas en almíbar, para las Cooperativas Coagrum y Coopemus de los Departamentos de León y Chinandega en el período marzo - junio 2007Bojorge Ayerdiz, Heydi Francis; Hernández Trujillo, José Ernesto; Pérez Delgado, Blanca Suyen; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora; Moreno González, Freddys Antonio, asesor
2009 Aprovechamiento del falso fruto del Marañón en la elaboración de Néctar y pasta de frutasMoreno González, Neydi María; Soto Cortez, Mildred de los Ángeles; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora; Moreno González, Freddys Antonio, asesor
2006 Caracterización de la calidad de la leche fresca producida en los Municipios Matiguás, Río Blanco, Paiwas y Muy Muy del Departamento de Matagalpa. en el ...Alduvín Cáceres, Dina Iracema; León Cáceres, Mercedes Janixia; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Velásquez Pereira, Diego, asesor; Contreras Mercado, Irma, asesora
2008 Desarrollo de una técnica de elaboración de harina nixtamalizada de maíz (zea mays), utilizando las instalaciones de planta de procesamiento de ajonjolí ubicada en PosoltegaVanegas Valdivia, Lizbeth Elisa; Vargas Páiz, Yali del Socorro; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Bartholomé, Ives, asesora
1998 Diagnóstico situacional de microempresas elaboradoras de cosa de horno y rosquillas ubicadas en los Municipios de León y La Paz CentroMiranda Báez, Irazema; Alonso Sánchez, Yadira del C.; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
1997 Diagnóstico técnico de la producción de atado de dulce en los Dptos. de León y Chinandega de NicaraguaHernández Somarriba, Lesbia Lucía; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Serin, Laurent, tutor
2004 Elaboración de bebida fermentada a partir de lactosueroPrado Escobar, Aura Ninoska; Rosales Pino, Bismarck Ernesto; Vargas López, Isidro Augusto; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2005 Elaboración de harina de fríjol instantánea (Phaseolus Vulgarisl)Aráuz Escobar, Arielka Natalia; Ortiz Guevara, Reyna Corina; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Bartholomé, Ives, asesora
2006 Elaboración de harina de plátano de la variedad "Cuerno"Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Alduvín Cáceres, Fátima del Rosario; Duarte Ramírez, María Dolores; Quintana Zelaya, Jorge Antonio
2005 Elaboración de mango deshidratado en polvo de la variedad hilacha o mechudo (Mangifera indical L.)Aguilar Aguirre, Jorge Iván; Carcache Espinoza, Jorge Luis; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2005 Elaboración de mango en lazca deshidratado de la variedad Tommy Atkins / Kenia del Socorro Guido Baca, Víctor Manuel Altamirano Vanegas, Aarón José Castellón Mendoza. -- León, Nic. : UNAN, 2005Guido Baca, Kenia del Socorro; Altamirano Vanegas, Víctor Manuel; Castellón Mendoza, Aarón José; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2006 Elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimiento Operativo Estándar de Saneamiento (SSOP) para Lácteos ColonialGonzález Suncín, Rosa Amelia; Hernández Toruño, Hazell Benita; Mercado Estrada, Pilar del Socorro; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora
2009 Elaboración de Marshmallows a base de pulpa de mango, piña y pitahayaTorres Corea, Yelba María; García Albenda, Marisel del Rosario; Ortiz Sirera, Citlalli Mercedes; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2017 Elaboración de queso mozzarella con albahaca, optimizando su flujograma de proceso a las condiciones de trabajo del área de producción de alimento del laboratorio Mauricio Díaz Müller de la UNAN-LeónTrejo Moreira, Vinicius Eufemio; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Gutiérrez Morales, Bárbara Benita, asesora
2006 Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por frituraMéndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2012 Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de lácteos de la microempresa "Delicatesas Leonesas"Mejía García, Sandra Lucia; Silva López, Escarling José; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2012 Elaboración de yogurt batido saborizado con jalea de guayaba bajo en grasa, enriquecido con fibra y calcioJirón Hernández, Tania Esmeralda; Suazo Vílchez, Karen Ramona; Vásquez Pozo, Rosa Isabel; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2012 Evaluación de las condiciones higiénico sanitaria y elaboración de los programas dentro de las buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de lácteos "La Gaviota"Parrilla Castillo, Bárbara Estrella; Almendares Estrada, María José; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2004 Evaluación de las pérdidas totales de sacarosa en las etapas de filtración y cristalización en el Ingenio Monte Rosa durante la zafra 2003-2004Ruiz García, Hansel Lenin; Palacios Aguilar, Norlan Francisco; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
 Siguiente >

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.