|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Autor "Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora"
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2021 | Aprovechamiento tecnológico de las propiedades nutricionales de la leche de cabra mediante la elaboración de helado con sabor a limón" | Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Andino Rojas, Lilliam Daniela; Baca Quintanilla, Gerardo Antonio |
2021 | Elaboración de dos yogurt a base de leche caprina, saborizado con mermelada de fresa utilizando como medios fermentadores bacterias ácido lácticas y yogurt natural en planta de proceso Mauricio Díaz Müller | Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Obregón Santamaría, Helen Dayana; Rivas Navarro, José Rodolfo; Tercero Lola, Axel Javier Antonio |
2022 | Elaboración de helados a base de queso fresco de leche bovina y queso fresco de leche caprina, con concentrado de pitahaya (hylocereus polyrhizus), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller | Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Baca Páiz, Maikeling Guadalupe; Pérez Chávez, Regina Aracellys; Pérez Chávez, Reynaldo Emanuel |
2024 | Elaboración de un queso fresco de leche vacuna aromatizado y especiado con romero (salvia rosmarinnus); pimientos (capsicum annuum) rojo, amarillo y jalapeño (capsicum annuum) conservado en aceite de oliva extra - virgen | Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Ríos Carcache, Idana Maxbe; Sequeira Reyes, Exania Marvelis; Hernández González, Andrea Raque |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|