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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023 Caracterización molecular y resistencia antimicrobiana de agentes patógenos presentes en queso comercializado en los principales mercados de la ciudad de León 2022Mora Sánchez, Brenda del Socorro, tutora; Betancourt Medina, Karina Elizabeth
1994 Determinación de la calidad microbiológica y físico-química de los derivados lácteos (queso y crema) procedentes de la I y V regiónLópez López, Lila Leonor; Roa Sequeira, Silvia Elena; Saavedra Padilla, Ma. Asunción; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, tutora
2020 Elaboración de queso fresco saborizado con orégano (origanum vulgare), para diversificar la oferta de productos LALA, en el periodo comprendido de septiembre de 2019 a septiembre de 2020Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Tinoco Aráuz, Erika Vanessa
2017 Elaboración de queso fresco y ricotta utilizando como materia prima principal leche de cabra, en el departamento de León, República de NicaraguaGutiérrez, Barbara tutora; Velásquez Martínez, Yubelka Leticia; Vargas Zambrana, María Elena asesora
2017 Elaboración de queso mozzarella con albahaca, optimizando su flujograma de proceso a las condiciones de trabajo del área de producción de alimento del laboratorio Mauricio Díaz Müller de la UNAN-LeónTrejo Moreira, Vinicius Eufemio; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Gutiérrez Morales, Bárbara Benita, asesora
2009 Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesería San José ubicada en Matiguás, Matagalpa, durante el periodo del 20 de marzo al 25 de septiembre del año 2009González Castillo, Jairo David; Mena Anduray, Engels Alberto; Rugama Castro, Yohan Ramón; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Implementación de métodos para la detección y cuantificación del contenido de formaldehido en queso fresco y duro proveniente de los mercados de la ciudad de LeónTéllez Silva, Lorenzo Miguel; Castro Reyes, Edwin Benito; Medrano Lizama, Alba Abigail; López Grío, Sergio José, tutor
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