Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "BEBIDAS ALCOHÓLICAS - ELABORACIÓN"
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2020 | Desarrollo de productos a base de coyolito (bactris guineensis) elaborando vino y néctar de coyolito en la planta piloto Mauricio Díaz Müller de la UNAN-León, en el periodo comprendido entre mayo de 2019 a mayo del 2020 | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Mendoza Martínez, Frankie D´clerck |
2021 | Elaboración de vino de maracuyá utilizando azúcar de caña y miel de abeja como endulcolorante | Somarriba Novoa, Marianela Karina, tutor; Rivas Urbina, Francis María; Osorio Rivera, Linda Inés; Núñez Fuentes, Lucero Tatiana |
2022 | Evaluación de los parámetros físico-químico al destilado del vino de coyolito (Bactris guineensi) producido en la empresa Chinantlan, con ocho diferentes tratamientos | Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora; Zapata Chavarría, Dulze María; Reyes Carrión, Karla Elizabeth; Zapata Delgado, Estiven Norlando |
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
|