(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "CONTAMINACIÓN BACTERIOLÓGICA DEL AGUA - INDICADORES"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012 Estudio microbiológico de la subcuenca del Río Aguas Calientes en Somoto - Madriz, NicaraguaFuentes Cabrera, Carlos Isaac; Orozco Solórzano, Aura Lyli, tutor; Rostrán Molina, Ana Cristina, tutor; Guevara Villavicencio, Octavio, tutor
2014 Evaluación de la calidad de agua de los grifos de la Facultad de Ciencias Químicas mediante métodos biológicos y fisicoquímicos, febrero-mayo 2014Herrera, Gloria María tutora; Vanegas Urey, Franiela Guiomar; Rojas Hernández, Harold Paul
2013 Evaluación de la calidad del agua potable mediante métodos biológicos y fisicoquímicos en pozos abastecedores del Municipio de Siuna, enero-octubre 2013Rojas Acuña, Agueda Sayomara; Mendoza Rojas, Elvis Román; Herrera, Gloria María, tutora
2016 Evaluar la calidad microbiológica del agua de consumo en la Facultad de ciencias químicas de la UNAN-León (Camous Médico), marzo-octubre 2016Celiz Reyes, Jorge Luis; Soto Mayorga, Belkis Valeria; Herrera, Gloria María, tutora
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.