(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "DULCES - ELABORACIÓN"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016 Elaboración de bombones de chocolate con trozos de piña confitados y conservados en ronDelgadillo Gutiérrez, Abril América; Calderón, Freddy Benito; Argüello Godoy, Melissa María; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, Olivia Marcela, asesora
2018 Elaboración de uva confitada deshidratada y sirope de uva de la variedad (Michele Palieri), cultivada en el municipio de Palacagüina-MadrizDuarte Gonzales, Katti Elizabeth; García Medina, Sergio Bladimir; Castellón Ruiz, Tania Massiel; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.