(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "HARINA - ELABORACIÓN"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018 Aprovechamiento de la malanga (colocasia antiquorum) mediante la elaboración de harina, galleta y empanizador en la plata piloto "Mauricio Díaz Müller" 2017Martínez Astorga, Joel Francisco; Téllez Gutiérrez, Inés Esperanza; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía tutora; Salinas López, Ruth Nohemí tutora; Gutiérrez Morales, María Barbara asesora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián asesora
2020 Elaboración de harina de mango (Mangifera Indica L,Tommy Atkins), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller, como sustituyente de pectina utilizando formas de aprovechamiento del alto índice de producción de materia prima en los periodos de cosecha, comprendidos en los meses de enero a julio del 2019"Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Montes Alcocer, Katherine Guadalupe; Salazar García, Jorge Francisco; Vargas Ruiz, Yader Antonio
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.