(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - NORMAS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011 Aseguramiento de la calida en el procesamiento de camarón en planta en el periodo de julio 2009 - septiembre 2010Martínez Lozano, Maylin Daymara; Pineda Pineda, Darwin Eliezer; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Diseño de un programa de limpieza y desinfección para la MYPIME panificadora San Rafael, ubicada en la ciudad de León septiembre 2011 a febrero 2012García Blanco, Nicolle Azucena; Hernández Gallo, Mayra Mercedes; Toruño Fonseca, Ivania Margarita, tutora
1999 Diseño de un sistema HACCP en una planta procesadora de pescado, Derimar en la línea de producción de tortas empanizadas congeladasContreras Mercado, Irma, tutora; Espinoza Zapata, Magda Margarita; Loáisiga Gutiérrez, Gioconda
2013 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la Microempresa Panificadora "Guadalupe", LEÓN, durante el período de septiembre a diciembre 2011Hernández Duarte, Jasmina del Socorro; Gutiérrez Urbina, Arlen Vanessa; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2014 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la panadería "Gamez" del deparrtamento de Chinandega municipio el Viejo en el periodo comprendido junio 2013-2014Estrada Pichardo, Meylinng Adilia; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora
2006 Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura, de la Planta Láctea San Felipe el Paraíso Boaco ...Sandoval Amaya, Indiana Cardelina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, asesora
2009 Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesería San José ubicada en Matiguás, Matagalpa, durante el periodo del 20 de marzo al 25 de septiembre del año 2009González Castillo, Jairo David; Mena Anduray, Engels Alberto; Rugama Castro, Yohan Ramón; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la panadería Don D'Lys (El Viejo, Chinandega) durante el periodo julio-diciembre de 2011Cortez Padilla, Luis Ángel; Delgadillo Escobar, Carlos Antonio; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2006 Plan de mejoramiento para pequeñas unidades de panificación basados en resultados de los indicadores de gestión empresarialEstrada Bárcenas, Arlen Yesenia; Saavedra Rodríguez, Arlen de los Ángeles; Torres Ocampo, María Gabriela; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2010 Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura de la Panadería El León Dorado, ubicado en el Municipio de León, en el periodo comprendido de febrero a junio 2010Arróliga Briones, María José; González Larios, María José; Urbina Cano, Maryuriz de los Ángeles; Loáisiga López, Octavio José, tutor; Ortiz Guido, Glenda del Carmen, asesora
2011 Propuesta para mejorar el manejo de los alimentos preparados y las condiciones ambientales de las comiderías ubicadas en el Mercado Central de ChinandegaCenteno Varela, Fidelina; Meza Medina, Heidy Cristina; Paredes Ríos, Judyth Apolonia; Villanueva Campos, Massiel Carolina; Aráuz Zamora, Marlene del Rosario, tutora
Mostrando resultados 1 a 11 de 11

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.