(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "INDUSTRIAS ALIMENTICIAS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2003 Conservación de frutas tropicales: papaya (carica papaya), corteza sandía (citrullos lanatus), ton cuá por métodos combinadosHuerta E., Víctor Manuel, tutor; Vega Garache, Maryuri Isabel
2003 Control estadístico de calidad del peso líquido drenado de la jalea de guayaba en la Empresa Callejas Sequeira S.A ; Julio-agosto 2002, GranadaTrujillo Bárcenas, Martha; Ortega Salmerón, Irania; Rostrán Molina, Ana Cristina, tutora
2021 Diseño de un plan de negocios para crear una planta semi-artesanal procesadora de dulces tradicionales nicaragüenses en el periodo de Marzo a Diciembre 2020Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Escorcia Arauz, Alisson Yahoska; González Rosales, Laura Mayely
2005 Diseño del Plan HACCP : planta de embutidos avícola "La Estrella" S.A.Briceño Picado, Martha Josefa; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2005 Elaboración de mango deshidratado en polvo de la variedad hilacha o mechudo (Mangifera indical L.)Aguilar Aguirre, Jorge Iván; Carcache Espinoza, Jorge Luis; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2005 Elaboración de mango en lazca deshidratado de la variedad Tommy Atkins / Kenia del Socorro Guido Baca, Víctor Manuel Altamirano Vanegas, Aarón José Castellón Mendoza. -- León, Nic. : UNAN, 2005Guido Baca, Kenia del Socorro; Altamirano Vanegas, Víctor Manuel; Castellón Mendoza, Aarón José; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2007 Elaboración de mortadela de cerdo enriquecida con torta de soyaDuarte Taleno, Claudia María; Lazo González, Jakarely Raquel; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2003 Elaboración de papaya (carica papaya), por deshidratación osmóticaNavarrete Villanueva, Sandra Lucía; Huerta E., Víctor Manuel, tutor
1999 Elaboración de productos alimenticios a base de leguminosas no tradicionales (alacín, mungo y gandul)Quintero Villanueva, Reyna Patricia; Somarriba Ardila, María Dolores; Vásquez Santeliz, Ivette del Rosario; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora
2005 Elaboración de pulpa congelada y jalea de níspero (Manilkara zapota) en la Región de Occidente (León, Chinandega), comprendido de mayo del 2004 - mayo 2005Mendoza Martínez, Marisol; Moreno González, Freddys Antonio; Mora Jaentz, María Celia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora
2011 Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la Panadería "Linda Vista No. 2", MatagalpaEscoto Mendoza, Maryuri del Socorro; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2005 Estudio sobre la incidencia de extracción de semolina en el rendimiento del arroz oro en la etapa de pulido, comparando Centro Industrial Chinandega y Centro Industrial ChichigalpaCerna Romero, Ana Yansi; Martínez Tercero, Aldo Sait; Montoya Martínez, Sobeyda Azucena; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora; Velásquez Guzmán, Evelio, tutor; Fonseca Alcalá, María del Carmen, asesora
2005 Evaluación de las características físicas y químicas de los productos de panificación como subproducto de cereales que presentan mayor industrialización en su proceso de elaboración en el Muncipio de LeónObando Martínez, Arlen María; Sarria Cadena, Ramona del Carmen; Sequeira Laguna, María José; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2001 Modificación de almidones de yuca y maíz aplicando el método de acetilaciónNavarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora; Plata Oviedo, Manuel, asesor; Álvarez Estrada, Martha Elena; Blanco, Carlos Antonio
2001 Modificación química del almidón de yuca" (entrecruzamiento con trimetafosfato de sodio)Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora; Figueroa Rodríguez, Mayela del Carmen; Urbina Maradiaga, Edwin Edén
2005 Monitoreo del cumplimiento de las normas técnicas de especificaciones sanitarias y de calidad en el sector de panificación correspondiente al área de salud "Perla María Norori ...Alonso Calderón, Flavio Leonardo; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
1992 Optimización de la mantequilla de maníCantillo Bravo, Aida María; Blandino Montenegro, Claudia María; Dávila Prado, Indiana, tutora
2008 Proyecto para el establecimiento de Panadería "El Buen Pastor" en el Municipio de Achuapa Departamento de León en el período comprendido 2008-2012Murillo Valdivia, Rosa Elvira; Narváez Quiroz, Yohana; Niño Reyes, Rosa María; Fletes Vanegas, César Augusto, tutor
2001 Proyecto planta modelo a nivel de pequeña industria para producción de salsas y aderezosQuintana Martínez, Salvador, tutor; Delgado Valdivia, Delia María; Martínez Mendoza, Yahaira del Carmen; Sandoval Aguirre, José Lenin
Mostrando resultados 1 a 19 de 19

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.