(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "PESCADO COMO ALIMENTO - CONSUMO"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016 Análisis bacteriológico en la producción de tortas de pescado de la Cooperativa de servicios múltiples de pescadores artesanales del pacífico "Primero de septiembre", Lomas de Poneloya, LeónMaría Luisa, Montoya Arbizu; Vidaurre Varela, Felicita del Rosario; Orozco Solórzano, Aura Lyli, tutora; Álvarez Estrada, Guadalupe, cotutora; Carvajal Herradora, William Milton, asesor
Mostrando resultados 1 a 1 de 1

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.