(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "PRODUCTOS PESQUEROS - CONTROL DE CALIDAD"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016 Análisis bacteriológico en la producción de tortas de pescado de la Cooperativa de servicios múltiples de pescadores artesanales del pacífico "Primero de septiembre", Lomas de Poneloya, LeónMaría Luisa, Montoya Arbizu; Vidaurre Varela, Felicita del Rosario; Orozco Solórzano, Aura Lyli, tutora; Álvarez Estrada, Guadalupe, cotutora; Carvajal Herradora, William Milton, asesor
2008 Diagnóstico de la pesca artesanal y comercialización de los productos del mar procedentes de Poneloya y Las Peñitas en el período comprendido entre enero - octubre 2008Martínez Urbina, Karla Patricia; Somarriba Novoa, Marianella Karina; Sobalvarro, Agnes Johanya; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Molina Membreño, Laureana Adalila, asesora
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.