(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "PRODUCTOS VEGETALES - MANUFACTURA"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014 Evaluación de las condiciones de buenas prácticas de manufacturas y elaboración de cartas tecnológicas para el proceso de obtención de semilla de Jícaro (Crescentia alata, HBK) en las comunidades de Cayanlipe, el Bonete, Tecuaname y en los Zarzales en el período comprendido agosto-noviembre 2014Reyes Picado, Yahoska Raquel; Torres Larios, Ana Lilliethe; Dávila de Altamirano Prado, Indiana, tutora
2013 Obtención y evaluación físico-química de la leche vegetal a partir de semilla de jicaro sabanero (Crescentia Alata) (H.B.K).Dávila Prado, Indiana, tutora; Vaillant, Fabrice, asesor; Cortés, Marianela, asesora; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.