DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Browsing by Subject "QUESO - INDUSTRIA Y COMERCIO"

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
2020 Elaboración de queso fresco saborizado con orégano (origanum vulgare), para diversificar la oferta de productos LALA, en el periodo comprendido de septiembre de 2019 a septiembre de 2020Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Tinoco Aráuz, Erika Vanessa
2017 Elaboración de queso fresco y ricotta utilizando como materia prima principal leche de cabra, en el departamento de León, República de NicaraguaGutiérrez, Barbara tutora; Velásquez Martínez, Yubelka Leticia; Vargas Zambrana, María Elena asesora
2013 Estudio microbiológico de la leche cruda entera en las principales queseras del municipio de Villanueva ubicadas en el casco urbano de mayo a noviembre del año 2013Corrales Zepeda, Yadisbell; Guadamuz Herrera, María Esperanza; Velásquez Tiffer, Manuel, tutor
Showing results 1 to 3 of 3

 


Indexados: DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.