(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 55
 Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007 Alternativa de semi industrialización del falso fruto de marañón, a través de la elaboración de conservas en almíbar, para las Cooperativas Coagrum y Coopemus de los Departamentos de León y Chinandega en el período marzo - junio 2007Bojorge Ayerdiz, Heydi Francis; Hernández Trujillo, José Ernesto; Pérez Delgado, Blanca Suyen; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora; Moreno González, Freddys Antonio, asesor
2010 Aplicación de la tecnología de métodos combinados (TMC) proporcionándole valor agregado al fruto de mamey (Mammea Americana L.) en el período de mayo 2009 a febrero 2010 en la Planta Piloto Mauricio Díaz Müller UNAN-LeónMayorga Caballero, Noemí de los Ángeles; Pérez Guerrero, Eusebio Daniel; Pérez Carmona, Mishael Lorenzo; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora; Fonseca Alcalá, María del Carmen, asesora
2008 Aprovechamiento de una especie de pescado subvalorada a través, de la elaboración de pastel a base de carne de Tiburón Gris (Carcharhinus falciformis)Castillo Gutiérrez, Susan Ivette; Juárez, Darío Antonio; Moya Briceño, Junieth Raquel; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2009 Aprovechamiento del falso fruto del Marañón en la elaboración de Néctar y pasta de frutasMoreno González, Neydi María; Soto Cortez, Mildred de los Ángeles; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora; Moreno González, Freddys Antonio, asesor
2013 Aprovechamiento tecnológico de Jenjibre Jamaiquino amarillo (Zingiber officinale Roscoe) proveniente del municipio de Siuna Región Autónoma Atlantico Norte, RAAN, a través de su deshidratación en el secador solar de la planta piloto Mauricio Díaz MüllerRamírez Colleman, Eloísa Yessenia; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Lugo Mayorga, Sergio Sebastián, asesor
2021 Aprovechamiento tecnológico de las propiedades nutricionales de la leche de cabra mediante la elaboración de helado con sabor a limón"Sánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Andino Rojas, Lilliam Daniela; Baca Quintanilla, Gerardo Antonio
2016 Comparación de la efectividad entre dos métodos de confitado a partir de Zarzamora (Rubus fruticos) y Frambuesa (Rubus ideaeus L) en la planta de procesos Mauricio Díaz Müller, Campus Médico UNAN-LeónFlores Rodríguez, Tiffany Rosario; Sobalvarro Aguinaga, Melissa Yaniely; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2008 Comparación organoléptica del refresco de chicha en masa de maíz negrito y el refresco ce chicha deshidratada mediante la aplicación de la prueba sensorial dúo-tríoSilva González, Paola Elieth; Silva Pérez, Ana Francis; Soriano Rubio, Jurlith Jovania; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2013 Conservación de lasca y puré de zanahoria utilizando la técnica métodos combinados por infusión humeda y seca a temperatura ambienteBrenes Rios, Yubelka Elizabeth; Loáisiga Palácos, Hilda María; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora
2008 Desarrollo de una técnica de elaboración de harina nixtamalizada de maíz (zea mays), utilizando las instalaciones de planta de procesamiento de ajonjolí ubicada en PosoltegaVanegas Valdivia, Lizbeth Elisa; Vargas Páiz, Yali del Socorro; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Bartholomé, Ives, asesora
2012 Determinación de la calidad fisicoquímica de harinas de sorgo provenientes de seis variedades mejoradas (INTA GANADERO, INTA-CNIA, Tortillero-Precoz, INTA-Trinidad, pinolero-1, INTA-RCV) cultivadas en NicaraguaRivas Pineda, Cristhiam Alexander; Romero Narváez, Allan Alberto; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
2011 Determinación de las propiedades funcionales de harinas de variedades de sorgo (Sorghum bicolor L) de grano entero pinolero -1, tortillero-precoz e INTA-RCVObando Medina, Ingrid Isabel; Reyes Salazar, Ligia Elena; Corrales Hernández, Karla Vanessa, tutora; Dávila Prado, Indiana, tutora; Palacio, Eliette, tutora
2008 Diseño de un Manual de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP) para la Empresa Procesadora de Semilla de Marañón "COOPEMUS"Corea Medina, Reynerio Josías; Salazar Pérez, Luis Alfonso; Zelaya Mendoza, Yader Isaac; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Documentos de soporte para las buenas prácticas de manufactura de acopio de leche Pancasán periodo de Enero-Agosto 2013Luna González, Sandra María; Campos Martínez, Eddy Miguel; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora
2013 Documentos de soporte para las buenas prácticas de manufactura de la microempresa "Lácteos Nuestra Señora del perpetuo Socorro"Narváes Sirias, Melvis David; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutora
2007 Elaboración de ajonjolí (Sesamum indicum) tostado en un horno eléctrico, de la variedad ICTA-R proporcionado por el Complejo Agroindustrial "Del Campo"Soto Fonseca, Sorania René; Vargas Ramírez, Jennifer Q.; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2006 Elaboración de banano deshidratado en forma de pasa, con el uso de un secador eléctrico modelo ST3, utilizando como materia prima bananos de la variedad Pisang Ceylan (AAB)Palma Fuentes, Edgar Enrique; Paz Meléndez, Ronald José; Dolmus, Reymundo Perfecto; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2013 Elaboración de documento soporte sobre buenas prácticas de manufactura en el acopio de leche "24 DE JUNIO" en Matiguás durante el periodo (junio-noviembre 2012)Rodríguez Aguirre, Sheyla Vanessa; Romero Ortiz, Lucilene Eunice; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2013 Elaboración de documentos de soporte para implementación de la buenas prácticas de manufactura de la empresa Lácteos "Jackson" ubicada en el departamento de Chontales durante los meses (agosto del 2012-septiembre del 2013)Narváez Arauz, Braulia Modesta; Varela García, Karla Judith; Toruño Fonseca, Ivania Margarita, tutora
2013 Elaboración de documentos de soporte para las buenas prácticas de manufactura en la planta Láctea los Llanos ubicada en Llano Grande, Chontales, junio-noviembre 2012Altamirano Merlo, Nyron Guadalupe; Leytón Solís, Yessenia Aracelly; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
Mostrando resultados 1 a 20 de 55
 Siguiente >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.