(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "pH - ANÁLISIS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016 Elaboración de bebidas saborizadas y dulce a partir de lacto suero como alternativa de industrialización para el sector lácteo nicaragüenseGutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; López Zúniga, Dodania Maricela; Núñez Rosales, Heizel Aracelly; Vargas Zambrana, María Elena, asesora
2016 Elaboración de vino de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) en el periodo marzo-diciembre 2015González Salazar, Yaoska Mercedes; Sandoval Carvajal, Esther Nohemí; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora
2012 Estudio de la exactitud de la curva de calibración como herramienta de evaluación de calidad en la medición del pH en jarabeRuiz Miranda, Katya Mercedes; Tórrez Barrera, Roberto Jesús, tutor
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.