(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "HIGIENE DE LOS ALIMENTOS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 42 a 44 de 44
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016 Programa de limpieza y desinfección para la panadería Pan Gámez, ubicada en el municipio del Viejo departamento de Chinandega, durante el periodo de julio a mayo 2016Cuevas Briceño, Milena Cecilia; Martínez Arteta, Dania Adiexa; Valdivia Cornavaca, Ericka Alejandra; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora
2013 Programa de soporte para manual de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de productos lácteos El Torito en la ciudad de Boaco (julio 2012-julio 2013)Meneses González, Mabiela Yunieth; Osejo Canales, Andrés Emilio; Espínoza Mendiola, Lorena, tutora
2006 Validación de guías para la elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estándares de SanitizaciónAlonso Acevedo, Francisco Alberto; Duarte Serrano, Samara Nadiezhda; González Roque, Luis Adolfo; Contreras Mercado, Irma, tutora
Mostrando resultados 42 a 44 de 44
< Anterior 

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.