|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - NORMAS"
Mostrando resultados 8 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2013 | Manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la panadería Don D'Lys (El Viejo, Chinandega) durante el periodo julio-diciembre de 2011 | Cortez Padilla, Luis Ángel; Delgadillo Escobar, Carlos Antonio; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2006 | Plan de mejoramiento para pequeñas unidades de panificación basados en resultados de los indicadores de gestión empresarial | Estrada Bárcenas, Arlen Yesenia; Saavedra Rodríguez, Arlen de los Ángeles; Torres Ocampo, María Gabriela; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2010 | Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura de la Panadería El León Dorado, ubicado en el Municipio de León, en el periodo comprendido de febrero a junio 2010 | Arróliga Briones, María José; González Larios, María José; Urbina Cano, Maryuriz de los Ángeles; Loáisiga López, Octavio José, tutor; Ortiz Guido, Glenda del Carmen, asesora |
2011 | Propuesta para mejorar el manejo de los alimentos preparados y las condiciones ambientales de las comiderías ubicadas en el Mercado Central de Chinandega | Centeno Varela, Fidelina; Meza Medina, Heidy Cristina; Paredes Ríos, Judyth Apolonia; Villanueva Campos, Massiel Carolina; Aráuz Zamora, Marlene del Rosario, tutora |
Mostrando resultados 8 a 11 de 11
|