Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Materia "QUESO - INDUSTRIA Y COMERCIO"
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2020 | Elaboración de queso fresco saborizado con orégano (origanum vulgare), para diversificar la oferta de productos LALA, en el periodo comprendido de septiembre de 2019 a septiembre de 2020 | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Tinoco Aráuz, Erika Vanessa |
2017 | Elaboración de queso fresco y ricotta utilizando como materia prima principal leche de cabra, en el departamento de León, República de Nicaragua | Gutiérrez, Barbara tutora; Velásquez Martínez, Yubelka Leticia; Vargas Zambrana, María Elena asesora |
2013 | Estudio microbiológico de la leche cruda entera en las principales queseras del municipio de Villanueva ubicadas en el casco urbano de mayo a noviembre del año 2013 | Corrales Zepeda, Yadisbell; Guadamuz Herrera, María Esperanza; Velásquez Tiffer, Manuel, tutor |
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
|