(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Materia "QUESO - INDUSTRIA Y COMERCIO - MANUALES - NORMAS"

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009 Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la quesería San José ubicada en Matiguás, Matagalpa, durante el periodo del 20 de marzo al 25 de septiembre del año 2009González Castillo, Jairo David; Mena Anduray, Engels Alberto; Rugama Castro, Yohan Ramón; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
Mostrando resultados 1 a 1 de 1

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.