(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 3126 a 3145 de 8406
< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016 La elaboración de documentos soportes de limpieza y desinfección, higiene de personal, condiciones de equipos y control de plagas para el aseguramiento de la calidad en la panadería Arco Iris noviembre 2015Rueda, Wilmer A; Cortez, Jefferson E.; Flores, Jorge E.; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2014 Elaboración de documentos soportes para el aseguramiento de la calidad de la empresa cooperativa de servicios múltiples de pescadores artesanales del pacifico "Primero de septiembre " R.L. en Poneloya, León, Nicaragua en el periodo de julio a diciembre 2013Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Espinales Tórrez, Luis Germán; Hernández Tórrez, Roger Eduardo; Machado Rocha, Mirna Lisseth
2014 Elaboración de documentos soportes para la implementación de los sistemas de aseguramiento de la calidad en la empresa de suministros y empaques para la industria alimentaria Dimex-Nicaragua S.A", durante el período comprendido entre julio 2012 y julio 2013Manzanarez Díaz, Scarleth Mariela; Mejía Juárez, Lidia Lissethe; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora
2017 Elaboración de documentos soportes para las buenas prácticas de manufactura (BPM) a la empresa Sal Cristal, del municipio de La Paz Centro, LeónLarios Ávila, Sergio José; López Vallejos, Álvaro José; Sandino Montes, María Jesús tutora
2007 Elaboración de documentos técnicos para el aseguramiento de la calidad en el laboratorio Diagnóstico de Nicaragua (Diagnica) de la Empresa Camarones de Nicaragua, SA (CAMANICA SA.)Castillo Montoya, Francisco Javier; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
2021 Elaboración de dos yogurt a base de leche caprina, saborizado con mermelada de fresa utilizando como medios fermentadores bacterias ácido lácticas y yogurt natural en planta de proceso Mauricio Díaz MüllerSánchez Delgado, Sharon Rebeca, tutora; Obregón Santamaría, Helen Dayana; Rivas Navarro, José Rodolfo; Tercero Lola, Axel Javier Antonio
2017 Elaboración de estrategias comerciales para fortalecer el posiconamiento de la línea de herramientas eléctricas y demolición de la marca Hitachi Power Tools, comercializada por la división del área de repuestos de Casa Pellas sucursal Chinandega, durante el período comprendido entre noviembre 2016 hasta agosto del 2017Picado González, Valeska Eumelia; Berríos Zepeda, Roberto, tutor
2019 Elaboración de evaluación inicial de riesgos laborales, mapa de riesgos laborales y plan de intervención, en base al Acuerdo Ministerial JCHG-000-08-09 del Ministerio de Trabajo, en planta de producción de alimentos Mauricio Díaz Müller UNAN - León, en el período comprendido de mayo 2017 a marzo 2018Paiz Castellón, Carlos Adán; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2019 Elaboración de fajitas de carne de cerdo deshidratadas en horno eléctrico, en el laboratorio Mauricio Díaz Müller, Facultad de Ciencias Químicas, UNAN-León, en período comprendido de enero 2018 - agosto 2019Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora; Andino Quezada, Edgard Benjamín; Espinoza Matamoros, Marcos Antonio
2012 Elaboración de ficha de costos del cultivo de plátano para la Finca El Pegón (Campus Agropecuario N° 2) de la Facultad de Ciencias y Tecnologías de la UNAN-León, estudio realizado entre los meses de marzo a mayo del 2012Munguía Estrada, William José; Urey Salinas, Josías Efraín; Toruño Balladares, Marcio Antonio, tutor
2015 Elaboración de galleta nutritiva fortificada con hierro proveniente de hemoglobina bovina en polvo en el período comprendido entre marzo 2014-marzo 2015Baca Espinoza, Sherlig Emilce; Cantillano Benavides, Massiel del Socorro; Carmona Hernández, Karina de los Ángeles; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
2017 Elaboración de galleta utilizando una mezcla de harina de trigo y harina de plátanoSilva R., Tyrone H., tutor; López Medina, Heidi Selenia; Ramírez Delgado, Karla Vanessa; Sáenz Martínez, María Inés
2023 Elaboración de guías de laboratorio implementando el conjunto de tecnologías MERN para refuerzo a los componentes relacionados al diseño y programación web del departamento de computación de la UNAN-LeónBárcenas Lezama, Miguel Ángel, tutor; Hernández, Anthony David; Munguía Andrade, José Ángel; Solís Álvarez, Jhorling Smith
2018 Elaboración de guías prácticas de laboratorio para el componente curricular software como un servicio de la carrera Ingeniería en Telemática del Departamento de Computación de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, LeónGarcía Calero, Lenin Ramón; Rojas Saballos, Jefferson Alexander; González Moreno, Julio César tutor
2021 Elaboración de guías prácticas del componente curricular Introducción a la seguridad en redes de la carrera de Ingeniería en Sistemas de Información del departamento de Computación plan académico 2019 (UNAN-León)Medina Rodríguez, Valeria Mercedes, tutora; Bervis Morales, Danilo Jair; Calero López, Beatriz Adriana; Salazar Betanco, Keyra Yunielka
2005 Elaboración de harina de fríjol instantánea (Phaseolus Vulgarisl)Aráuz Escobar, Arielka Natalia; Ortiz Guevara, Reyna Corina; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Bartholomé, Ives, asesora
2017 Elaboración de harina de fruta de pan (Artocarpus Altílis), aplicando métodos de conservación como alternativa de desarrollo agroindustrial, en la región atlántica de Nicaragua (RACCS-RACCN), en el periodo de agosto 2016-septiembre 2017Duarte Aragón, Elsy Lissett; Corrales Salmerón, Yaritza Liceyda; Cano Hernández, Zenayda del Carmen; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2020 Elaboración de harina de mango (Mangifera Indica L,Tommy Atkins), en la planta piloto Mauricio Díaz Müller, como sustituyente de pectina utilizando formas de aprovechamiento del alto índice de producción de materia prima en los periodos de cosecha, comprendidos en los meses de enero a julio del 2019"Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Montes Alcocer, Katherine Guadalupe; Salazar García, Jorge Francisco; Vargas Ruiz, Yader Antonio
2006 Elaboración de harina de plátano de la variedad "Cuerno"Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Alduvín Cáceres, Fátima del Rosario; Duarte Ramírez, María Dolores; Quintana Zelaya, Jorge Antonio
2016 Elaboración de helado a partir de lactosuero saborizado con cocoa y relleno de galletaDelgado Orellana, Vania Daleyva; Morán Romero, Duley Alexander; Vargas Zambrana, María Elena, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora
Mostrando resultados 3126 a 3145 de 8406
< Anterior   Siguiente >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.