|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Título
Mostrando resultados 3130 a 3149 de 8346
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2013 | Elaboración de manual de buenas prácticas de manufacturas en la Empresa procesadora de alimentos (EMPROAL) en el período comprendido de noviembre 2011 a marzo del 2012 | Rojas Valverde, Virginia Gabriela; Villanueva Gutiérrez, Jefferz José; González Calderón, Christiane de los Milagros, tutora |
2006 | Elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimiento Operativo Estándar de Saneamiento (SSOP) para Lácteos Colonial | González Suncín, Rosa Amelia; Hernández Toruño, Hazell Benita; Mercado Estrada, Pilar del Socorro; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Contreras Mercado, Irma, tutora |
2009 | Elaboración de Marshmallows a base de pulpa de mango, piña y pitahaya | Torres Corea, Yelba María; García Albenda, Marisel del Rosario; Ortiz Sirera, Citlalli Mercedes; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2013 | Elaboración de material didáctico mediante material fungible para realizar la clase de Educación física, recreación y deportes, en la Escuela de Primaria Pública Amigos de Holanda del turno matutino del primer semestre del año 2013 del municipio de El Viejo, departamento de Chinandega | Corazón Orozco, Denis Fernando; Navarro Reyes, Miguel Ángel; César Espinoza, Augusto; Reyes Ortiz, Ricardo Manuel, tutor |
2007 | Elaboración de mortadela de cerdo enriquecida con torta de soya | Duarte Taleno, Claudia María; Lazo González, Jakarely Raquel; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2006 | Elaboración de Níspero (Manilkara Zapota) en sirope del Occidente (León, Chinandega), comprendido de ... | Alvarado Valle, Aracelly Mercedes; Valle Hernández, Yorling Yessenia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara, asesora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora |
1993 | Elaboración de normas de proceso y especificaciones de calidad de salsa inglesa fabricada en laboratorios "Mauricio Díaz Müller" | Navarrete Villanueva, Sandra Lucía; Núñez Díaz, Gladys María; Contreras de Cuadra, Irma, tutora |
2019 | Elaboración de organizadores gráficos mediante el uso de patrones textuales con los estudiantes de 10mo grado del turno sabatino del Instituto Nacional de Belén, Chinandega, 2019 | Pichardo García, Anielka Tamara; Pineda Madrigal, Daniela Juniette; Romero Berrios, María del Carmen; Morales Medina, Marisol, tutora |
2006 | Elaboración de papaya (Carica papaya) confitada, por medio de ósmosis para la Empresa MUSA Industria S.A. | García Rojas, Aura Velia; Mejía Martínez, Zoraya Belinda; Gutiérrez Morales, María Bárbara, tutora; Vargas Zambrana, María Elena, asesora |
2003 | Elaboración de papaya (carica papaya), por deshidratación osmótica | Navarrete Villanueva, Sandra Lucía; Huerta E., Víctor Manuel, tutor |
2006 | Elaboración de pasta de aguacate (guacamole) a partir de la variedad Benick proporcionados por la Finca Santa Clara, de la ciudad de Jinotepe, cosecha 2005 | Ulloa Mendoza, Gisela Isabel; Montano Durán, Mariela de Jesús; Rojas Villalobos, Roberto; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora |
2017 | Elaboración de paté de pollo y soya con vegetales (cebolla, chiltoma, apio), en el período comprendido de julio a septiembre del año 2016 | Castellón Urbina, Helen Eugenia; Canales Martínez, Kiara Elizabeth; García Chévez, Yesica Lourdes; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora |
2008 | Elaboración de plan de negocio adecuado para Cooperativas Agrícolas Productoras y Comercializadoras de Granos Básicos, en el Municipio de León, en el período comprendido de enero 2008 a enero 2012 | Berríos Lindo, María Elena; Bermúdez Gutiérrez, Yahoska Rafaela; Torres Moreno, Ana Leticia; Fletes Vanegas, César Augusto, tutor |
2001 | Elaboración de plan HACCP para las granjas camaroneras de ... | Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora; Martínez, Leonel, asesor; Munguía Altamirano, Lujana José, asesora; Areas, Jorge Luis, asesor; Rodríguez Lara, María Antonieta; Mendoza García, Carol Rafaela |
2021 | Elaboración de prácticas de laboratorio de análisis forense como apoyo a los componentes de seguridad de redes del departamento de Computación | Martínez Delgadillo, Aldo René, tutor; García Orozco, Yader José; Altamirano Castellón, kevin Alexander; Cardoza Pineda, José Enrique |
2016 | Elaboración de prácticas de laboratorio para el componente Computación en la nube del plan académico 2011 de la carrera de Ingeniería Telamática de la UNAN-León | Maradiaga Leytón, Ángel Evelio; Montes Téllez, Ervin Ismael; Espinoza Hernández, Denis Leopoldo, tutor |
2015 | Elaboración de prácticas de laboratorio para el componente introducción a los CMS de la carrera Ingeniería en Sistemas de Información del departamento de Computación de la UNAN-León | Castillo Navas, Otón Jossemar, tutor; Palacios Alvarado, Ingrid Judith; López Antón, Darling Lissette |
2010 | Elaboración de probiótico a base de suero de leche de vaca, para combatir infecciones de vibrios sp., en camarones Litopenaeus vannamei, de forma experimental | Canales Chamorro, Fernando José; Martínez Calderón, Walter José; Herrera Sirias, Claudia, tutora; Rosales Cárdenas, Brenda María, asesora |
1999 | Elaboración de productos alimenticios a base de leguminosas no tradicionales (alacín, mungo y gandul) | Quintero Villanueva, Reyna Patricia; Somarriba Ardila, María Dolores; Vásquez Santeliz, Ivette del Rosario; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
2010 | Elaboración de productos derivados del maní: maní garrapiñado, maní frito con chile y mantequilla de maní (cooperativa 19 de enero, 2008) | Cardoza Valle, Claudia Yuvi; Rubí Jirón, Karla María; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
Mostrando resultados 3130 a 3149 de 8346
|