|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Título
Mostrando resultados 3146 a 3165 de 8362
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2006 | Elaboración de pasta de aguacate (guacamole) a partir de la variedad Benick proporcionados por la Finca Santa Clara, de la ciudad de Jinotepe, cosecha 2005 | Ulloa Mendoza, Gisela Isabel; Montano Durán, Mariela de Jesús; Rojas Villalobos, Roberto; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, tutora |
2017 | Elaboración de paté de pollo y soya con vegetales (cebolla, chiltoma, apio), en el período comprendido de julio a septiembre del año 2016 | Castellón Urbina, Helen Eugenia; Canales Martínez, Kiara Elizabeth; García Chévez, Yesica Lourdes; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora |
2008 | Elaboración de plan de negocio adecuado para Cooperativas Agrícolas Productoras y Comercializadoras de Granos Básicos, en el Municipio de León, en el período comprendido de enero 2008 a enero 2012 | Berríos Lindo, María Elena; Bermúdez Gutiérrez, Yahoska Rafaela; Torres Moreno, Ana Leticia; Fletes Vanegas, César Augusto, tutor |
2001 | Elaboración de plan HACCP para las granjas camaroneras de ... | Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora; Martínez, Leonel, asesor; Munguía Altamirano, Lujana José, asesora; Areas, Jorge Luis, asesor; Rodríguez Lara, María Antonieta; Mendoza García, Carol Rafaela |
2021 | Elaboración de prácticas de laboratorio de análisis forense como apoyo a los componentes de seguridad de redes del departamento de Computación | Martínez Delgadillo, Aldo René, tutor; García Orozco, Yader José; Altamirano Castellón, kevin Alexander; Cardoza Pineda, José Enrique |
2016 | Elaboración de prácticas de laboratorio para el componente Computación en la nube del plan académico 2011 de la carrera de Ingeniería Telamática de la UNAN-León | Maradiaga Leytón, Ángel Evelio; Montes Téllez, Ervin Ismael; Espinoza Hernández, Denis Leopoldo, tutor |
2015 | Elaboración de prácticas de laboratorio para el componente introducción a los CMS de la carrera Ingeniería en Sistemas de Información del departamento de Computación de la UNAN-León | Castillo Navas, Otón Jossemar, tutor; Palacios Alvarado, Ingrid Judith; López Antón, Darling Lissette |
2010 | Elaboración de probiótico a base de suero de leche de vaca, para combatir infecciones de vibrios sp., en camarones Litopenaeus vannamei, de forma experimental | Canales Chamorro, Fernando José; Martínez Calderón, Walter José; Herrera Sirias, Claudia, tutora; Rosales Cárdenas, Brenda María, asesora |
1999 | Elaboración de productos alimenticios a base de leguminosas no tradicionales (alacín, mungo y gandul) | Quintero Villanueva, Reyna Patricia; Somarriba Ardila, María Dolores; Vásquez Santeliz, Ivette del Rosario; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora |
2010 | Elaboración de productos derivados del maní: maní garrapiñado, maní frito con chile y mantequilla de maní (cooperativa 19 de enero, 2008) | Cardoza Valle, Claudia Yuvi; Rubí Jirón, Karla María; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2013 | Elaboración de programa de limpieza y desinfección, higiene del personal, y control en el proceso y la producción en la empresa Lácteos González del departamento de Chontales durante los meses de enero-junio de 2013 | Poveda Salinas, Moisés Ariel; Saavedra Rodríguez, Vanessa María; Dávila Prado, Indiana, tutora |
2016 | Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufactura en la microempresa panadería Laurita del municipio de Somotillo - Chinandega en el período 2015 - julio 2016 | García Maradiaga, Digna Xiomara; Martínez Salinas, Mariely Ernestina; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora |
2015 | Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufactura para la cooperativa de mujeres Flor de Ojoche Cinco Pino R.L. (CODEMUFO R.L) del municipio de Cinco Pinos, Chinandega en el periodo de septiembre del 2013 a octubre del 2015 | Pérez Moreno, Víctor Noé; Martínez Casco, Carlos Mauricio; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora |
2015 | Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufacturas a la panadería Santeliz, Chinandega en el periodo de julio 2014 a noviembre 2015 | Zelaya Mendoza, Tania María; Escalante Aguilera, Osmani Ismael; Macareño Hernández, Ronys Jeampol; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora |
2016 | Elaboración de programas pre-requisito para las buenas prácticas de manufactura en la cooperativa de servicios múltiples productores de Jinotega (COOSMPROJIN R.L) en el departamento de Jinotega, duranter el período comprendido entre julio a noviembre del 2015 | Rivera Rivas, Jadelin Huguett; Sánchez Guillen, Jhadis Marina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2014 | Elaboración de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en la pyme Dulcería Daliana, ubicada en Masaya-Nicaragua en el período de julio 2013 a juli 2014 | Correa García, Kenia Lisbeth; López Beltrán, Lidieth de los Ángeles; López Carvajal, María Nelly; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2019 | Elaboración de propuesta de tarifa por servicio de recolección de desechos Sólidos en la Alcaldía Municipal de Somotillo para el periodo 2018-2021 | García Solís, Karin Dayane; Morales, Jorge, tutor |
2008 | Elaboración de Proyecto para la generación de energía alternativa a través del sistema de plasma, en el Municipio de León | Martínez González, Jenniffer Aracelly; Martínez Reyes, Guadalupe Francela; Urbina Alvarado, Herminia Cristina |
2005 | Elaboración de pulpa congelada y jalea de níspero (Manilkara zapota) en la Región de Occidente (León, Chinandega), comprendido de mayo del 2004 - mayo 2005 | Mendoza Martínez, Marisol; Moreno González, Freddys Antonio; Mora Jaentz, María Celia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora |
2020 | Elaboración de queso fresco saborizado con orégano (origanum vulgare), para diversificar la oferta de productos LALA, en el periodo comprendido de septiembre de 2019 a septiembre de 2020 | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Tinoco Aráuz, Erika Vanessa |
Mostrando resultados 3146 a 3165 de 8362
|