(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 3161 a 3180 de 8362
< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014 Elaboración de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en la pyme Dulcería Daliana, ubicada en Masaya-Nicaragua en el período de julio 2013 a juli 2014Correa García, Kenia Lisbeth; López Beltrán, Lidieth de los Ángeles; López Carvajal, María Nelly; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2019 Elaboración de propuesta de tarifa por servicio de recolección de desechos Sólidos en la Alcaldía Municipal de Somotillo para el periodo 2018-2021García Solís, Karin Dayane; Morales, Jorge, tutor
2008 Elaboración de Proyecto para la generación de energía alternativa a través del sistema de plasma, en el Municipio de LeónMartínez González, Jenniffer Aracelly; Martínez Reyes, Guadalupe Francela; Urbina Alvarado, Herminia Cristina
2005 Elaboración de pulpa congelada y jalea de níspero (Manilkara zapota) en la Región de Occidente (León, Chinandega), comprendido de mayo del 2004 - mayo 2005Mendoza Martínez, Marisol; Moreno González, Freddys Antonio; Mora Jaentz, María Celia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora
2020 Elaboración de queso fresco saborizado con orégano (origanum vulgare), para diversificar la oferta de productos LALA, en el periodo comprendido de septiembre de 2019 a septiembre de 2020Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Tinoco Aráuz, Erika Vanessa
2017 Elaboración de queso fresco y ricotta utilizando como materia prima principal leche de cabra, en el departamento de León, República de NicaraguaGutiérrez, Barbara tutora; Velásquez Martínez, Yubelka Leticia; Vargas Zambrana, María Elena asesora
2017 Elaboración de queso mozzarella con albahaca, optimizando su flujograma de proceso a las condiciones de trabajo del área de producción de alimento del laboratorio Mauricio Díaz Müller de la UNAN-LeónTrejo Moreira, Vinicius Eufemio; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Gutiérrez Morales, Bárbara Benita, asesora
2006 Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por frituraMéndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2018 Elaboración de sazonador a base de harina de camote (de la variedad Ipomoea batatas INIA 100 color naranja intenso), mediante la utilización del método de deshidratación solar como técnica de conservación, en el periodo comprendido entre abril - octubre de 2018Campos Avilez, Jesse Xavier; Hernández Reyes, Alexander José; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2018 Elaboración de sazonador completo a base de especias como culantro, orégano, ajo, cebolla, pimienta negra y comino, producido en la planta piloto Mauricio Díaz Müller en el periodo septiembre - diciembre 2017García, Magaly José; Rayo Jiménez, Nickson Faryd; Vargas Zambrana, María Elena tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara tutora
2011 Elaboración de sistemas orodispersables de enalapril maleato 10 mg. mediante el uso del diseño experimental para su optimizaciónLarios Lira, Massiel Lucía; Martínez Trujillo, Skarlette Margarita; Calero Montoya, José Mercedes, tutor
2006 Elaboración de tabletas de atenolol de 100 mg en el Laboratorio Mauricio Díaz MüllerThobourne Tapia, Norma Alejandra; Pineda Rizo, Yolanda Agustina; Salazar Darce, Heykel Emilio; Pacheco Solís, María Mercedes, tutora; Balladares Cuadra, Elena, asesora
2010 Elaboración de tahini a base de ajonjolí (sesamun indicum) de la variedad Nicarao proveniente de la Empresa Juan Francisco Paz Silva ubicada en el Municipio de AchuapaJuárez, Ericka María; López, Walquiria Vannesa; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2015 Elaboración de tres pudines con diferentes ingredientes funcionales para personas con régimen especial de alimentaciónRostrán Pereira, Evertz Isaías; Moreno Sánchez, Lesvin Onel; Rocha Talavera, Edwin Otoniel; Dávila Prado, Indiana, tutora
2009 Elaboración de un atlas histológico de desarrollo interno larvario de camarón litopenaeus vannamei, desde huevo a postlarva 10Santamaría Gutiérrez, Cruz Antonio; Hernández Solís, César Agusto, tutor
2012 Elaboración de un documento conforme al reglamento obligatorio centroamericano, para implementación de los sistemas de aseguramiento de la calidad en la producción de vinos para la empresa Cooperativa CHINANTLAN R. L., ubicada en el departamento de Chinandega comprendido en un periodo de septiembre 2011-marzo 2012Silva Mendoza, Esther Josefa; Vallecillo Toruño, Suhelen Yolanda; Moreno González, Freddys Antonio, tutor
2017 Elaboración de un documento soporte en los programas de personal y control en el proceso y en la producción de la microempresa procesadora de bolis CHILLY WILLY ubicada en la ciudad de León durante el período de marzo-julio del año 2017Maldonado Reyes, Omar Antonio; Prado Osejo, Ariel Francisco; Santeliz Reyes, Joselin Anielka; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía tutora
2012 Elaboración de un documento soporte para el sistema de aseguramiento de la calidad sanitaria de MIPYME "Productos Lácteos Palmito" julio 2012-noviembre 2012Caldera Morales, Kathya María; Cuevas Rivas, Dayana de los Ángeles; Sandino Montes, María Jesús, tutora
2005 Elaboración de un excipiente multifuncional y su posterior evaluación en comprimidos de furosemida de 40 mgMaradiaga, María Auxiliadora; Matamoros Trujillo, Lisseth María; Balladares Cuadra, Elena, tutora; Calero Montoya, José Mercedes, tutor; Álvarez de Quintanilla, Clarisa, asesora; Tórrez, Roberto, asesor
2010 Elaboración de un gel a base de Centella Asiática y TroxerutínMedrano López, Byron Ronaldo; Quintanilla Ramos, Gloria María; Fonseca, María Antonieta, tutora; Medina, Leopoldo, asesor
Mostrando resultados 3161 a 3180 de 8362
< Anterior   Siguiente >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.