|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Buscar por Título
Mostrando resultados 3161 a 3180 de 8362
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2014 | Elaboración de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en la pyme Dulcería Daliana, ubicada en Masaya-Nicaragua en el período de julio 2013 a juli 2014 | Correa García, Kenia Lisbeth; López Beltrán, Lidieth de los Ángeles; López Carvajal, María Nelly; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2019 | Elaboración de propuesta de tarifa por servicio de recolección de desechos Sólidos en la Alcaldía Municipal de Somotillo para el periodo 2018-2021 | García Solís, Karin Dayane; Morales, Jorge, tutor |
2008 | Elaboración de Proyecto para la generación de energía alternativa a través del sistema de plasma, en el Municipio de León | Martínez González, Jenniffer Aracelly; Martínez Reyes, Guadalupe Francela; Urbina Alvarado, Herminia Cristina |
2005 | Elaboración de pulpa congelada y jalea de níspero (Manilkara zapota) en la Región de Occidente (León, Chinandega), comprendido de mayo del 2004 - mayo 2005 | Mendoza Martínez, Marisol; Moreno González, Freddys Antonio; Mora Jaentz, María Celia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora |
2020 | Elaboración de queso fresco saborizado con orégano (origanum vulgare), para diversificar la oferta de productos LALA, en el periodo comprendido de septiembre de 2019 a septiembre de 2020 | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Tinoco Aráuz, Erika Vanessa |
2017 | Elaboración de queso fresco y ricotta utilizando como materia prima principal leche de cabra, en el departamento de León, República de Nicaragua | Gutiérrez, Barbara tutora; Velásquez Martínez, Yubelka Leticia; Vargas Zambrana, María Elena asesora |
2017 | Elaboración de queso mozzarella con albahaca, optimizando su flujograma de proceso a las condiciones de trabajo del área de producción de alimento del laboratorio Mauricio Díaz Müller de la UNAN-León | Trejo Moreira, Vinicius Eufemio; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Gutiérrez Morales, Bárbara Benita, asesora |
2006 | Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por fritura | Méndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2018 | Elaboración de sazonador a base de harina de camote (de la variedad Ipomoea batatas INIA 100 color naranja intenso), mediante la utilización del método de deshidratación solar como técnica de conservación, en el periodo comprendido entre abril - octubre de 2018 | Campos Avilez, Jesse Xavier; Hernández Reyes, Alexander José; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2018 | Elaboración de sazonador completo a base de especias como culantro, orégano, ajo, cebolla, pimienta negra y comino, producido en la planta piloto Mauricio Díaz Müller en el periodo septiembre - diciembre 2017 | García, Magaly José; Rayo Jiménez, Nickson Faryd; Vargas Zambrana, María Elena tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara tutora |
2011 | Elaboración de sistemas orodispersables de enalapril maleato 10 mg. mediante el uso del diseño experimental para su optimización | Larios Lira, Massiel Lucía; Martínez Trujillo, Skarlette Margarita; Calero Montoya, José Mercedes, tutor |
2006 | Elaboración de tabletas de atenolol de 100 mg en el Laboratorio Mauricio Díaz Müller | Thobourne Tapia, Norma Alejandra; Pineda Rizo, Yolanda Agustina; Salazar Darce, Heykel Emilio; Pacheco Solís, María Mercedes, tutora; Balladares Cuadra, Elena, asesora |
2010 | Elaboración de tahini a base de ajonjolí (sesamun indicum) de la variedad Nicarao proveniente de la Empresa Juan Francisco Paz Silva ubicada en el Municipio de Achuapa | Juárez, Ericka María; López, Walquiria Vannesa; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2015 | Elaboración de tres pudines con diferentes ingredientes funcionales para personas con régimen especial de alimentación | Rostrán Pereira, Evertz Isaías; Moreno Sánchez, Lesvin Onel; Rocha Talavera, Edwin Otoniel; Dávila Prado, Indiana, tutora |
2009 | Elaboración de un atlas histológico de desarrollo interno larvario de camarón litopenaeus vannamei, desde huevo a postlarva 10 | Santamaría Gutiérrez, Cruz Antonio; Hernández Solís, César Agusto, tutor |
2012 | Elaboración de un documento conforme al reglamento obligatorio centroamericano, para implementación de los sistemas de aseguramiento de la calidad en la producción de vinos para la empresa Cooperativa CHINANTLAN R. L., ubicada en el departamento de Chinandega comprendido en un periodo de septiembre 2011-marzo 2012 | Silva Mendoza, Esther Josefa; Vallecillo Toruño, Suhelen Yolanda; Moreno González, Freddys Antonio, tutor |
2017 | Elaboración de un documento soporte en los programas de personal y control en el proceso y en la producción de la microempresa procesadora de bolis CHILLY WILLY ubicada en la ciudad de León durante el período de marzo-julio del año 2017 | Maldonado Reyes, Omar Antonio; Prado Osejo, Ariel Francisco; Santeliz Reyes, Joselin Anielka; Hernández Somarriba, Lesbia Lucía tutora |
2012 | Elaboración de un documento soporte para el sistema de aseguramiento de la calidad sanitaria de MIPYME "Productos Lácteos Palmito" julio 2012-noviembre 2012 | Caldera Morales, Kathya María; Cuevas Rivas, Dayana de los Ángeles; Sandino Montes, María Jesús, tutora |
2005 | Elaboración de un excipiente multifuncional y su posterior evaluación en comprimidos de furosemida de 40 mg | Maradiaga, María Auxiliadora; Matamoros Trujillo, Lisseth María; Balladares Cuadra, Elena, tutora; Calero Montoya, José Mercedes, tutor; Álvarez de Quintanilla, Clarisa, asesora; Tórrez, Roberto, asesor |
2010 | Elaboración de un gel a base de Centella Asiática y Troxerutín | Medrano López, Byron Ronaldo; Quintanilla Ramos, Gloria María; Fonseca, María Antonieta, tutora; Medina, Leopoldo, asesor |
Mostrando resultados 3161 a 3180 de 8362
|