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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2010 | Elaboración de productos derivados del maní: maní garrapiñado, maní frito con chile y mantequilla de maní (cooperativa 19 de enero, 2008) | Cardoza Valle, Claudia Yuvi; Rubí Jirón, Karla María; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora |
2013 | Elaboración de programa de limpieza y desinfección, higiene del personal, y control en el proceso y la producción en la empresa Lácteos González del departamento de Chontales durante los meses de enero-junio de 2013 | Poveda Salinas, Moisés Ariel; Saavedra Rodríguez, Vanessa María; Dávila Prado, Indiana, tutora |
2016 | Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufactura en la microempresa panadería Laurita del municipio de Somotillo - Chinandega en el período 2015 - julio 2016 | García Maradiaga, Digna Xiomara; Martínez Salinas, Mariely Ernestina; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora |
2015 | Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufactura para la cooperativa de mujeres Flor de Ojoche Cinco Pino R.L. (CODEMUFO R.L) del municipio de Cinco Pinos, Chinandega en el periodo de septiembre del 2013 a octubre del 2015 | Pérez Moreno, Víctor Noé; Martínez Casco, Carlos Mauricio; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora |
2015 | Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufacturas a la panadería Santeliz, Chinandega en el periodo de julio 2014 a noviembre 2015 | Zelaya Mendoza, Tania María; Escalante Aguilera, Osmani Ismael; Macareño Hernández, Ronys Jeampol; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora |
2016 | Elaboración de programas pre-requisito para las buenas prácticas de manufactura en la cooperativa de servicios múltiples productores de Jinotega (COOSMPROJIN R.L) en el departamento de Jinotega, duranter el período comprendido entre julio a noviembre del 2015 | Rivera Rivas, Jadelin Huguett; Sánchez Guillen, Jhadis Marina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2014 | Elaboración de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en la pyme Dulcería Daliana, ubicada en Masaya-Nicaragua en el período de julio 2013 a juli 2014 | Correa García, Kenia Lisbeth; López Beltrán, Lidieth de los Ángeles; López Carvajal, María Nelly; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2019 | Elaboración de propuesta de tarifa por servicio de recolección de desechos Sólidos en la Alcaldía Municipal de Somotillo para el periodo 2018-2021 | García Solís, Karin Dayane; Morales, Jorge, tutor |
2008 | Elaboración de Proyecto para la generación de energía alternativa a través del sistema de plasma, en el Municipio de León | Martínez González, Jenniffer Aracelly; Martínez Reyes, Guadalupe Francela; Urbina Alvarado, Herminia Cristina |
2005 | Elaboración de pulpa congelada y jalea de níspero (Manilkara zapota) en la Región de Occidente (León, Chinandega), comprendido de mayo del 2004 - mayo 2005 | Mendoza Martínez, Marisol; Moreno González, Freddys Antonio; Mora Jaentz, María Celia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora |
2020 | Elaboración de queso fresco saborizado con orégano (origanum vulgare), para diversificar la oferta de productos LALA, en el periodo comprendido de septiembre de 2019 a septiembre de 2020 | Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Tinoco Aráuz, Erika Vanessa |
2017 | Elaboración de queso fresco y ricotta utilizando como materia prima principal leche de cabra, en el departamento de León, República de Nicaragua | Gutiérrez, Barbara tutora; Velásquez Martínez, Yubelka Leticia; Vargas Zambrana, María Elena asesora |
2017 | Elaboración de queso mozzarella con albahaca, optimizando su flujograma de proceso a las condiciones de trabajo del área de producción de alimento del laboratorio Mauricio Díaz Müller de la UNAN-León | Trejo Moreira, Vinicius Eufemio; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Gutiérrez Morales, Bárbara Benita, asesora |
2006 | Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por fritura | Méndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora |
2018 | Elaboración de sazonador a base de harina de camote (de la variedad Ipomoea batatas INIA 100 color naranja intenso), mediante la utilización del método de deshidratación solar como técnica de conservación, en el periodo comprendido entre abril - octubre de 2018 | Campos Avilez, Jesse Xavier; Hernández Reyes, Alexander José; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora |
2018 | Elaboración de sazonador completo a base de especias como culantro, orégano, ajo, cebolla, pimienta negra y comino, producido en la planta piloto Mauricio Díaz Müller en el periodo septiembre - diciembre 2017 | García, Magaly José; Rayo Jiménez, Nickson Faryd; Vargas Zambrana, María Elena tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara tutora |
2011 | Elaboración de sistemas orodispersables de enalapril maleato 10 mg. mediante el uso del diseño experimental para su optimización | Larios Lira, Massiel Lucía; Martínez Trujillo, Skarlette Margarita; Calero Montoya, José Mercedes, tutor |
2006 | Elaboración de tabletas de atenolol de 100 mg en el Laboratorio Mauricio Díaz Müller | Thobourne Tapia, Norma Alejandra; Pineda Rizo, Yolanda Agustina; Salazar Darce, Heykel Emilio; Pacheco Solís, María Mercedes, tutora; Balladares Cuadra, Elena, asesora |
2010 | Elaboración de tahini a base de ajonjolí (sesamun indicum) de la variedad Nicarao proveniente de la Empresa Juan Francisco Paz Silva ubicada en el Municipio de Achuapa | Juárez, Ericka María; López, Walquiria Vannesa; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora |
2015 | Elaboración de tres pudines con diferentes ingredientes funcionales para personas con régimen especial de alimentación | Rostrán Pereira, Evertz Isaías; Moreno Sánchez, Lesvin Onel; Rocha Talavera, Edwin Otoniel; Dávila Prado, Indiana, tutora |
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