(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 3177 a 3196 de 8406
< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010 Elaboración de productos derivados del maní: maní garrapiñado, maní frito con chile y mantequilla de maní (cooperativa 19 de enero, 2008)Cardoza Valle, Claudia Yuvi; Rubí Jirón, Karla María; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2013 Elaboración de programa de limpieza y desinfección, higiene del personal, y control en el proceso y la producción en la empresa Lácteos González del departamento de Chontales durante los meses de enero-junio de 2013Poveda Salinas, Moisés Ariel; Saavedra Rodríguez, Vanessa María; Dávila Prado, Indiana, tutora
2016 Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufactura en la microempresa panadería Laurita del municipio de Somotillo - Chinandega en el período 2015 - julio 2016García Maradiaga, Digna Xiomara; Martínez Salinas, Mariely Ernestina; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
2015 Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufactura para la cooperativa de mujeres Flor de Ojoche Cinco Pino R.L. (CODEMUFO R.L) del municipio de Cinco Pinos, Chinandega en el periodo de septiembre del 2013 a octubre del 2015Pérez Moreno, Víctor Noé; Martínez Casco, Carlos Mauricio; Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
2015 Elaboración de programas de soporte para las buenas prácticas de manufacturas a la panadería Santeliz, Chinandega en el periodo de julio 2014 a noviembre 2015Zelaya Mendoza, Tania María; Escalante Aguilera, Osmani Ismael; Macareño Hernández, Ronys Jeampol; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora
2016 Elaboración de programas pre-requisito para las buenas prácticas de manufactura en la cooperativa de servicios múltiples productores de Jinotega (COOSMPROJIN R.L) en el departamento de Jinotega, duranter el período comprendido entre julio a noviembre del 2015Rivera Rivas, Jadelin Huguett; Sánchez Guillen, Jhadis Marina; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2014 Elaboración de programas pre-requisitos de buenas prácticas de manufactura en la pyme Dulcería Daliana, ubicada en Masaya-Nicaragua en el período de julio 2013 a juli 2014Correa García, Kenia Lisbeth; López Beltrán, Lidieth de los Ángeles; López Carvajal, María Nelly; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2019 Elaboración de propuesta de tarifa por servicio de recolección de desechos Sólidos en la Alcaldía Municipal de Somotillo para el periodo 2018-2021García Solís, Karin Dayane; Morales, Jorge, tutor
2008 Elaboración de Proyecto para la generación de energía alternativa a través del sistema de plasma, en el Municipio de LeónMartínez González, Jenniffer Aracelly; Martínez Reyes, Guadalupe Francela; Urbina Alvarado, Herminia Cristina
2005 Elaboración de pulpa congelada y jalea de níspero (Manilkara zapota) en la Región de Occidente (León, Chinandega), comprendido de mayo del 2004 - mayo 2005Mendoza Martínez, Marisol; Moreno González, Freddys Antonio; Mora Jaentz, María Celia; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora
2020 Elaboración de queso fresco saborizado con orégano (origanum vulgare), para diversificar la oferta de productos LALA, en el periodo comprendido de septiembre de 2019 a septiembre de 2020Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora; Tinoco Aráuz, Erika Vanessa
2017 Elaboración de queso fresco y ricotta utilizando como materia prima principal leche de cabra, en el departamento de León, República de NicaraguaGutiérrez, Barbara tutora; Velásquez Martínez, Yubelka Leticia; Vargas Zambrana, María Elena asesora
2017 Elaboración de queso mozzarella con albahaca, optimizando su flujograma de proceso a las condiciones de trabajo del área de producción de alimento del laboratorio Mauricio Díaz Müller de la UNAN-LeónTrejo Moreira, Vinicius Eufemio; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora; Gutiérrez Morales, Bárbara Benita, asesora
2006 Elaboración de rodajas de quequisque deshidratado por frituraMéndez Molina, Iveth Beatriz; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2018 Elaboración de sazonador a base de harina de camote (de la variedad Ipomoea batatas INIA 100 color naranja intenso), mediante la utilización del método de deshidratación solar como técnica de conservación, en el periodo comprendido entre abril - octubre de 2018Campos Avilez, Jesse Xavier; Hernández Reyes, Alexander José; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2018 Elaboración de sazonador completo a base de especias como culantro, orégano, ajo, cebolla, pimienta negra y comino, producido en la planta piloto Mauricio Díaz Müller en el periodo septiembre - diciembre 2017García, Magaly José; Rayo Jiménez, Nickson Faryd; Vargas Zambrana, María Elena tutora; Gutiérrez Morales, María Bárbara tutora
2011 Elaboración de sistemas orodispersables de enalapril maleato 10 mg. mediante el uso del diseño experimental para su optimizaciónLarios Lira, Massiel Lucía; Martínez Trujillo, Skarlette Margarita; Calero Montoya, José Mercedes, tutor
2006 Elaboración de tabletas de atenolol de 100 mg en el Laboratorio Mauricio Díaz MüllerThobourne Tapia, Norma Alejandra; Pineda Rizo, Yolanda Agustina; Salazar Darce, Heykel Emilio; Pacheco Solís, María Mercedes, tutora; Balladares Cuadra, Elena, asesora
2010 Elaboración de tahini a base de ajonjolí (sesamun indicum) de la variedad Nicarao proveniente de la Empresa Juan Francisco Paz Silva ubicada en el Municipio de AchuapaJuárez, Ericka María; López, Walquiria Vannesa; Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
2015 Elaboración de tres pudines con diferentes ingredientes funcionales para personas con régimen especial de alimentaciónRostrán Pereira, Evertz Isaías; Moreno Sánchez, Lesvin Onel; Rocha Talavera, Edwin Otoniel; Dávila Prado, Indiana, tutora
Mostrando resultados 3177 a 3196 de 8406
< Anterior   Siguiente >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.