(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 3198 a 3217 de 8362
< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015 Elaboración de una propuesta de un sistema contable manual, en la empresa Comercial Mendoza, ubicada en la ciudad de León, en el periodo comprendidoAburto Rodríguez, Maritza Johana; Lanuza Pérez, Yahaira Lissette; Medal Castiilo, Scarleth Mercedes; Reyes Díaz, Manlio Benito, tutor
2005 Elaboración de una propuesta técnica de modificación a un reactor tipo Shutzenbach para la obtención de ácido acético a partir de un mosto alcohólico de frutas tropicalesParajón Núñez, Hypatia Johana; Terán Rodríguez, Martha Carolina; Contreras Mercado, Irma, tutora
2018 Elaboración de uva confitada deshidratada y sirope de uva de la variedad (Michele Palieri), cultivada en el municipio de Palacagüina-MadrizDuarte Gonzales, Katti Elizabeth; García Medina, Sergio Bladimir; Castellón Ruiz, Tania Massiel; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2016 Elaboración de vino de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) en el periodo marzo-diciembre 2015González Salazar, Yaoska Mercedes; Sandoval Carvajal, Esther Nohemí; Navarrete Villanueva, Sandra Lucía, tutora
2021 Elaboración de vino de maracuyá utilizando azúcar de caña y miel de abeja como endulcoloranteSomarriba Novoa, Marianela Karina, tutor; Rivas Urbina, Francis María; Osorio Rivera, Linda Inés; Núñez Fuentes, Lucero Tatiana
2012 Elaboración de yogurt batido saborizado con jalea de guayaba bajo en grasa, enriquecido con fibra y calcioJirón Hernández, Tania Esmeralda; Suazo Vílchez, Karen Ramona; Vásquez Pozo, Rosa Isabel; Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora
2006 Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura de la Empresa Láctea Alianza Nova S.A.Morales Pérez, Hugo Alfredo; Hernández Mendoza, Juan Carlos; Contreras Mercado, Irma, tutora
2011 Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la Panadería "Linda Vista No. 2", MatagalpaEscoto Mendoza, Maryuri del Socorro; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2015 Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la "Cooperativa multisectorial Leyla López Nuñez" en el periodo de 04 de septiembre al 04 de diciembre del 2014, ubicada en la ciudad de Sébaco-MatagalpaVargas, Ángela María; Uriarte González, José Alejandro; Rayo Torrez, Yolanda Valeska; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2011 Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Empresa Fraccionadora de Occidente SA., agosto - octubre 2010Ruiz Espinoza, Danelia; Salablanca, Yasiris; Tercero Pérez, Griselda; Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora
2012 Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura, de cooperativa "COOPEMUS R. L."Brand Ortiz, Arelys del Socorro; Ríos Cruz, Grettel Lucia; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2008 Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, del acopio de Leche "San Martín"Munguía Ortega, José Luis; Vargas Fuentes, María Guadalupe, tutora
2014 Elaboración del manual de buenas prácticas para la empresa procesadora de productos lácteos Delicatesas Leonesas en el período comprendido de abril a octubre 2014Jirón Mayorga, Maryuri de la Concepción; Soza Ríos, Marcela Antonia; Espinoza Mendiola, Lorena, tutora
2013 Elaboración del plan de marketing para los servicios de laboratorio del área de microbiología (serología, bacteriología y micología) que ofrece la Escuela de Medicina Veterinaria de la UNAN-LEÓNDarce, Jorge Luis; Díaz Martínez, Héctor Dionisio; Duarte Baca, Claudia Massiel; Berríos Zepeda, Roberto, tutor
2021 Elaboración del reglamento técnico organizativo en materia de higiene y seguridad de trabajo para el mejoramiento de condiciones laborales de la Planta Mauricio Díaz Müller del periodo comprendido diciembre 2020-2021"Villar González, Yenisbel, tutora; Rodríguez Reyes, Fany Elizabeth; Guerrero Salgado, Reynaldo José; Rodríguez Sánchez, Cristopher Alberth
2011 Elaboración jugo de frutas (naranja, piña, papaya) utilizando métodos combinados de conservaciónPalma Zapata, Jacqueline del Rosario; Torres Narváez, Brenda Milagros; Moreno González, Freddys Antonio, tutor
2012 Elaboración participativa del programa de Educación Física inclusiva del cuarto grado, Colegio Modesto Armijo, del municipio de León en el I Semestre del 2011Sandino Montes, Marcos Vinicio, tutor; Reyes, Ricardo Manuel; Ramo Garzarán, Marta, cotutor; Mendoza Blandón, Esmeralda del Carmen, asesor
2012 Elaboración y aplicación de los procedimientos operatorios normalizados de trabajo de las prácticas de métodos instrumentales de análisis IPiura Salmerón, María Magdalena; Soto Rivas, Meurys Norelys; Ordóñez Hernández, Edwin David; Martínez González, Evenor, tutor
2009 Elaboración y caracterización de un sistema flotante de enalapril utilizando el diseño experimental para su optimizaciónGonzález, Fernando David; Soza Ríos, Juan Carlos; Estrada, Edgar Antonio; Calero Montoya, José Mercedes, tutor
1994 Elaboración y evaluación de cinco mezclas de cerealesArvizú Torres, Karla Indiana; Corrales Hernández, Karla Vanessa; Dávila Prado, Indiana, tutora
Mostrando resultados 3198 a 3217 de 8362
< Anterior   Siguiente >

 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.