(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Investigación >
Magister Scientiae en Medicina Preventiva con mención en Higiene e inocuidad Alimentaria >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/10308

Título : Prevención de la contaminación en quesos artesanales: propiedades deseables para su transformación
Autor : Herrera Escobar, Héctor Fernando
Castillo Paguada, Gladys, tutor
Palabras clave : QUESOS ARTESANALES-SEGURIDAD ALIMENTARIA
HIGIENE EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
NORMAS ALIMENTARIAS
BACTERIA ACIDO-LACTICAS
COMPOSICIÓN FISICOQUIMICA
VETERINARIA-TESIS-2024
Fecha de publicación : 2024
Citación : 254869
Descripción : Tesis (MSc. en Medicina Preventiva con mención en Higiene e Inocuidad Alimentaría)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/10308
ISSN : VET 378.2 H565p 2024
Aparece en las colecciones: Magister Scientiae en Medicina Preventiva con mención en Higiene e inocuidad Alimentaria

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
254869.pdf1.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.