(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Química >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/1243

Título : Caracterización físico-química y microbiológica de la leche entera cruda de los proveedores de Parmalat-Nicaragua
Autor : Carrillo Gutiérrez, Marbel
González Calderón, Christiane de los Milagros, tutor
Palabras clave : BACTERIOLOGÍA DE LA LECHE
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
LECHE - ANÁLISIS
CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE PRECIOS
Fecha de publicación : 2006
Descripción : Il., gráficas, tablas. Edición digital a partir del texto original de la tesis. Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/retrieve/2209
Aparece en las colecciones: Química

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
200041.pdf2.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.