Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Contaduria Pública y Finanzas >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/138
|
Título : | Estudio del proceso de producción del ajonjolí para el diseño de la estructura de costos de la Empresa Cooperativa de Servicios Agropecuarios Nicarao RL, ubicada en el Muncipio de Posoltega, Chinandega en el ... |
Autor : | Escoto Altamirano, Margarita Elisa García Sáenz, Karen Dayani Sandino Oviedo, Lester Antonio Reyes Díaz, Manlio Benito, tutor Munguía Altamirano, Fulbert, asesor |
Palabras clave : | AJONJOLÍ - PRODUCCIÓN CONTROL DE COSTOS CONTABILIDAD DE COSTOS CONTADURÍA PÚBLICA Y FINANZAS |
Fecha de publicación : | 2006 |
Resumen : | En Nicaraocoop no existe una Estructura Contable que permita determinar el costo total y
unitario del ajonjolí de campo durante sus procesos o al término de éste.
En consecuencia, determinamos que las dificultades que la empresa presenta por la ausencia
de información adecuada, ha sido la falta de control en el costeo de los productos, dando
como resultado el desconocimiento del costo real de producción tanto global como unitario.
Por lo tanto concluimos que se le dificulta a la Gerencia tomar decisiones acertadas a fin de
lograr sus fines, metas y objetivos. |
Descripción : | Tesis (Lic. en Contaduría Pública y Finanzas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/138 |
Aparece en las colecciones: | Contaduria Pública y Finanzas
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|