(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Investigación >
Maestria en Química Aplicada al Análisis y Gestión de la Calidad >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/2343

Título : Evaluación de parámetros de calidad al análisis de aflatoxinas en alimentos formulados llevada por cromatografía líquida de alta resolución
Autor : Zapata Acosta, Indiana Lucia
Palavishini, Fabio, tutor
Palabras clave : AFLATOXINAS - ANÁLISIS
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA PRESIÓN
VALIDACIÓN - MÉTODOS
INCERTIDUMBRE
Fecha de publicación : 2009
Descripción : Tesis (MSc en Química Aplicada al Análisis y Gestión de la Calidad)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León.
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/retrieve/4389
Aparece en las colecciones: Maestria en Química Aplicada al Análisis y Gestión de la Calidad

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
216505.pdf3.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.