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http://hdl.handle.net/123456789/2368
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Título : | Alternativa de semi industrialización del falso fruto de marañón, a través de la elaboración de conservas en almíbar, para las Cooperativas Coagrum y Coopemus de los Departamentos de León y Chinandega en el período marzo - junio 2007 |
Autor : | Bojorge Ayerdiz, Heydi Francis Hernández Trujillo, José Ernesto Pérez Delgado, Blanca Suyen Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora Vargas Zambrana, María Elena, asesora Moreno González, Freddys Antonio, asesor |
Palabras clave : | MARAÑÓN - INDUSTRIA COMPOTAS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2007 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/2368 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
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