Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Administración de Empresas >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/239
|
Título : | Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura de la Panadería El León Dorado, ubicado en el Municipio de León, en el periodo comprendido de febrero a junio 2010 |
Autor : | Arróliga Briones, María José González Larios, María José Urbina Cano, Maryuriz de los Ángeles Loáisiga López, Octavio José, tutor Ortiz Guido, Glenda del Carmen, asesora |
Palabras clave : | PAN - INDUSTRIA Y COMERCIO - MANUALES INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - HIGIENE - DIAGNÓSTICO PANADERÍAS - LEÓN (NICARAGUA) HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - NORMAS ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Resumen : | De acuerdo a lo observado en visitas recientes y entrevista sostenida con el
Gerente de producción, detectamos, que la calidad de la producción surge sólo de
controles esporádicos y sobre todo que no cuenta con un manual de Buenas
Prácticas de Manufacturas, lo que nos lleva a plantearnos la siguiente interrogante.
¿Cómo se puede mejorar los niveles de higiene y calidad de los productos
elaborados en la panadería El León Dorado? |
Descripción : | Tesis (Lic. en Administración de Empresas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/239 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|