|
Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/2618
|
| Título : | Elaboración de Níspero (Manilkara Zapota) en sirope del Occidente (León, Chinandega), comprendido de ... |
| Autor : | Alvarado Valle, Aracelly Mercedes Valle Hernández, Yorling Yessenia Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora Gutiérrez Morales, María Bárbara, asesora Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora |
| Palabras clave : | CONSERVAS ALIMENTICIAS NÍSPERO - INDUSTRIA Y COMERCIO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS SIROPE PROCESAMIENTO DE FRUTAS |
| Fecha de publicación : | 2006 |
| Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
| URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/2618 |
| Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|