Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/2624
|
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Soto Fonseca, Sorania René | - |
dc.contributor.author | Vargas Ramírez, Jennifer Q. | - |
dc.contributor.other | Hernández Somarriba, Lesbia Lucía, tutora | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-04T16:12:51Z | - |
dc.date.available | 2015-09-04T16:12:51Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.other | W 42 S718e 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/2624 | - |
dc.description | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León | es |
dc.description.sponsorship | UNAN-León | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | AJONJOLÍ - INDUSTRIA | es |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | es |
dc.subject | AJONJOLÍ - PRODUCCIÓN | es |
dc.title | Elaboración de ajonjolí (Sesamum indicum) tostado en un horno eléctrico, de la variedad ICTA-R proporcionado por el Complejo Agroindustrial "Del Campo" | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|