Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/2645
|
Título : | Caracterización de la calidad de la leche fresca producida en los Municipios Matiguás, Río Blanco, Paiwas y Muy Muy del Departamento de Matagalpa. en el ... |
Autor : | Alduvín Cáceres, Dina Iracema León Cáceres, Mercedes Janixia Machado Martínez, Juana Mercedes, tutora Velásquez Pereira, Diego, asesor Contreras Mercado, Irma, asesora |
Palabras clave : | LECHE - CALIDAD BACTERIOLOGÍA DE LA LECHE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS LECHE - ANÁLISIS |
Fecha de publicación : | 2006 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/2645 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|