(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/2703

Título : Evaluación de las características físicas y químicas de los productos de panificación como subproducto de cereales que presentan mayor industrialización en su proceso de elaboración en el Muncipio de León
Autor : Obando Martínez, Arlen María
Sarria Cadena, Ramona del Carmen
Sequeira Laguna, María José
Cisne Zambrana, Ana Valeria, tutora
Palabras clave : PAN - ANÁLISIS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
CEREALES COMO ALIMENTOS
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2005
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/2703
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
199099.pdf657.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.