(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/2840

Título : Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de los establecimientos de productos lácteos del Mercado Central, Raúl Cabezas Lacayo, en la ciudad de León en el período comprendido del 12 julio al 10 de agosto del 2007
Autor : Matamoros López, Alberto José
Leytón Cortez, Brenda Patricia
Barquero Castro, César Alexander
Moreno González, Freddys Antonio, tutor
Sandino Montes, María Jesús, asesora
Palabras clave : HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
PRODUCTOS LÁCTEOS - INSPECCIÓN
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2007
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/2840
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
214532.pdf938.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.