Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/2840
|
Título : | Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de los establecimientos de productos lácteos del Mercado Central, Raúl Cabezas Lacayo, en la ciudad de León en el período comprendido del 12 julio al 10 de agosto del 2007 |
Autor : | Matamoros López, Alberto José Leytón Cortez, Brenda Patricia Barquero Castro, César Alexander Moreno González, Freddys Antonio, tutor Sandino Montes, María Jesús, asesora |
Palabras clave : | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS CONTROL DE ALIMENTOS PRODUCTOS LÁCTEOS - INSPECCIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 2007 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/2840 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|