(Institución) (Institución)
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/2847

Título : Elaboración de documentos para la implementación del Sistema de Gestión de la calidad en el Laboratorio de Microbiología del Departamento de Control de Calidad de Alimentos Facultad de Ciencias Químicas UNAN, León
Autor : Castillo Toval, Emmanuel de Jesús
Hernández Urbina, Marlon José
Cisneros Mairena, Brenda de los Ángeles, tutora
Palabras clave : ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
LABORATORIOS DE MICROBIOLOGÍA - NORMAS
PLANIFICACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
DISEÑO DE SISTEMAS DE TRABAJO
Fecha de publicación : 2009
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI : http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/retrieve/1376
Aparece en las colecciones: Ingenería de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
214506.pdf6.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons

 


Indexados: (Institución) (Institución) (Institución) (Institución) (Institución)

Histats.com © 2005-2024 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Todos los derechos reservados © 2024
Dirección: Recinto Universitario "Comandante Germán Pomares Ordóñez". León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.