DSpace DSpace
 

Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/2850

Título : Elaboración de Marshmallows a base de pulpa de mango, piña y pitahaya
Autor : Torres Corea, Yelba María
García Albenda, Marisel del Rosario
Ortiz Sirera, Citlalli Mercedes
Machado Martínez, Juana Mercedes, tutor
Machado Martínez, Juana Mercedes, tutor
Palabras clave : COMPOTAS - INDUSTRIA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
CONSERVAS DE FRUTAS
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
Issue Date: 2009
Descripción : Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León
URI: http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/2850
Appears in Collections:Ingenería de los Alimentos

Files in This Item:

File Description SizeFormat
216236.pdf464.31 kBAdobe PDFView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons

Creative Commons


 



Indexados: Valid XHTML 1.0! DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace DSpace

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms Of Use - Check/do opt-out - Powered By Histats

DSpace Software Copyright © 2002-2009  The DSpace Foundation - Feedback

Todos los derechos reservados © 2016
Dirección: Edificio Central UNAN-León, Apartado Postal 68, Telefax (505) 2311-0588, León, Nicaragua

Licencia Creative Commons Repositorio Institucional UNAN-León se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Basada en una obra en http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/.