Repositorio Institucional, UNAN-León >
Docencia >
Ingenería de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/2986
|
Título : | Elaboración de pulpa congelada y jalea de níspero (Manilkara zapota) en la Región de Occidente (León, Chinandega), comprendido de mayo del 2004 - mayo 2005 |
Autor : | Mendoza Martínez, Marisol Moreno González, Freddys Antonio Mora Jaentz, María Celia Fonseca Alcalá, María del Carmen, tutora Guzmán Velásquez, Silveria Elena, asesora |
Palabras clave : | JALEAS - INDUSTRIA ALIMENTOS CONGELADOS NÍSPERO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS |
Fecha de publicación : | 2005 |
Descripción : | Tesis (Ing. en Alimentos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León |
URI : | http://riul.unanleon.edu.ni:8080/jspui/handle/123456789/2986 |
Aparece en las colecciones: | Ingenería de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons
|